ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26360
№ 26360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,материал для доклада на тему: "Изменение уровня грунтовых вод и дальнейшие перспективы на примере какого-либо курорта,например,Кисловодска"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала Вашей работы предлагаем источники, приведенные ниже. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Гусев А. И. Геоэкологические проблемы и перспективы развития рекреационной зоны «Большой Белокурихи» на Алтае // Успехи соврем. естествознания. – 2013. – № 11. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geoekologicheskie-problemy-i-perspektivy-razvitiya-rekreatsionnoy-zony-bolshoy-belokurihi-na-altae (26.04.2016).
2.Евсеева М. М. Экологическая обстановка на курорте Кавказские Минеральные воды, способы ее контроля и улучшения / М. М. Евсеева, Н. Ю. Рудь, И. М. Першин // Вопр. курортологии, физиотерапии и лечеб. физ. культуры. – 2012. – Т. 89, № 5. – С. 68-71.
3.Математическая модель геофильтрации и миграции загрязненных грунтовых вод на курорте Кисловодск / А. В. Малков [и др.] // Изв. Юж. федер. ун-та. Техн. науки. – 2013. – № 7 (144). – С. 190-195 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskaya-model-geofiltratsii-i-migratsii-zagryaznennyh-gruntovyh-vod-na-kurorte-kislovodsk (26.04.2016).
4.Обоснование рациональных режимов эксплуатации Кисловодского месторождения лечебных минеральных вод / В. Ф. Дубогрей [и др.] // Разведка и охрана недр. – 2008. – № 8. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс] // Всероссийский научно-исследовательский институт минерального сырья им. Н.М.Федоровского" : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://вимс-гео.рф/Downloads/Publ/J1/2008/j1_0808.pdf (26.04.2016).
5.Помеляйко И. С. Анализ состояния верхней гидродинамической зоны курорта Кисловодск // Там же. – 2014. – № 6. – С. 43-47.
6.Помеляйко И. С. Проблемы современного состояния гидроминеральной базы курорта Кисловодск // Науч. мысль Кавказа. – 2011. – № 3. – С. 90-96.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.