ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26366
№ 26366  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Крымской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу, которую удалось найти по библиографическим пособиям и каталогам (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ).
1.Вергасов И.З. В горах Таврии : записки партизана / [ил.: М. В. Романов]. – М. : Воениздат, 1956. – 280 с., 1 л. ил.
2.Глозус М.Ю. В огне : роман. – Красноярск : Кн. изд-во, 1956. – 520 с.
3.Камбулов Н.И. Аджимушкай : док. повесть. – 2-е изд., доп. – М. : Изд-во ДОСААФ, 1978. – 237 с.
4.Первенцев А.А. Третий удар : сценарий худож.-док. фильма о разгроме нем. войск в Крыму в 1944 г. – М. : Госкиноиздат, 1949. – 84 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.