ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26370
№ 26370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно найти Память.Исторический сборник. Вып.5.Москва, 1981; Париж, 1982.? И какую-нибудь информацию о впечатлениях советских граждан в Германии 1945-1949гг.?
Ответ: Здравствуйте. По теме запроса предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СОУНБ, ИПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Аристова А. А. Что сохранила память : воспоминания о жизни в Германии, 1945-1949 гг. / А. А. Аристова. – Сан-Франциско : Изд. авт., 2004. – 415 с. ил.
2. Колесниченко И. С. Битва после войны : [о послевоен. жизни в Германии] / И. С. Колесниченко. – М. : Воениздат, 1987. – 238 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/kolesnichenko_is/index.html (28.04.2016)
3. Семиряга М. И. Как мы управляли Германией / М. И. Семиряга. – М. : Рос. полит. энцик. (РОССПЭН), 1995. – 400 с.
КХ – 1027258 – СОУНБ
КХ – 1023853 – СОУНБ
4. Чубинский В. В. Моя "оккупация Германии" : рус. офицер в Берлине и окрестностях. 1946-1950 / В. В. Чубинский. – СПб. : Образование – Культура, 2004. – 526 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/research/semiryaga_mi03/index.html (28.04.2016)
Удалось также установить, что интересующая Вас книга:
Память : ист. сб. Вып. 5. – М., 1981 ; Париж : La Press Libre, 1982. – 499, [3] с., [4] л. портр.
находится в следующих библиотеках:
1. Российская государственная библиотека
2. Российская национальная библиотека
3. Дом русского зарубежья имени Александра Солженициына
Содержание (открыть ссылку) (28.04.2016)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.