ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26373
№ 26373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу оказать помощь в подборе литературы. Тема дипломной работы "Роль и место федеральной антимонопольной службы в обеспечении экономической безопасности государства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Антимонопольная деятельность и защита конкуренции в Российской Федерации: экономическое содержание и сущность публично-правового регулирования : материалы Всерос. науч.-практ. конф., г. Пенза, 27-28 нояб. 2012 г. / под ред. В.И. Волчихина, М.Б. Белобородова. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2012. – 312 с.
2. Двадцать дел, признанных лучшими по итогам деятельности антимонопольных органов в 2011-2012 годах : сб. материалов / Федеральная антимонопольная служба ; [подгот. А. Г. Сушкевичем и др.]. – М. : ФАС России, 2013. – 364 с.
3. Кинев А.Ю. Картели и другие антиконкурентные соглашения : право и практика / А. Ю. Кинев ; Федер. антимонопол. служба. – М. ; Берлин : Инфотропик Медиа, 2011. – VIII, 352 с.
4. Мальцева О.В. Институты и конкурентоспособность национальной экономики // Пространство экономики. – 2008. – Т. 6, № 3, ч. 2. – С. 21-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/instituty-i-konkurentosposobnost-natsionalnoy-ekonomiki (30.04.2016).
5. Молчанов А.В. Актуальные проблемы контрольно-надзорной деятельности государственных органов в экономической сфере (на примере Федеральной антимонопольной службы) : учеб. пособие / А.В. Молчанов, Д.Г. Домрачев, О.А. Коротаева ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вят. гос. гуманитар. ун-т", Юрид. фак. – Киров : Радуга-ПРЕСС, 2013. – 111 с.
6. Муцольгов М.М. Правовые аспекты реализации федеральной антимонопольной службой полномочий по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства / Муцольгов М.М., Хусайнова Л.А. // Юристъ – Правоведъ. – 2011. – № 5. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18877995, доступ к полному тексту после регистрации (30.04.2016).
7. Национальная экономика : учебник / Р. М. Нуреев [и др.] ; под общ. ред. Р. М. Нуреева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова". – М. : ИНФРА-М, 2014. – 653 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rustem-nureev.ru/wp-content/uploads/2011/01/348_357.pdf (30.04.2016).
8. Петров Д.А. Антимонопольное законодательство : теория и практика применения / Д.А. Петров. – СПб. : Нестор-История, 2012. – 159 с.
9. Степашин В.С. Государственная антимонопольная политика в контексте обеспечения национальной безопасности России : дис. … канд. полит. наук : 23.00.02 / Степашин Владимир Сергеевич ; [МГУ им. М. В. Ломоносова]. – М., 2005. – 161 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-antimonopolnaya-politika-v-kontekste-obespecheniya-natsionalnoi-bezopasnost (30.04.2016).
10. Тепляков С. Антимонопольная политика экономической безопасности // Гос. служба. – 2011. – № 4. – С. 23-26.
11. Экономический анализ в применении норм антимонопольного законодательства : эмпир. оценки и пути развития / [Н.А. Горейко и др. ; под ред. Павловой Н.С.] ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : МАКС пресс, 2014. – 215 с.
Предлагаем также ознакомиться с ответами на запросы №№ 8217 , 7962 в архиве выполненных справок ВСС Мурманской ГОУНБ «Виртуальный библиограф», с материалами сайта Федеральной антимонопольной службы (открыть ссылку) и постом в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.