ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26378
№ 26378  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информационный материал по теме " Государственное социальное обслуживание мигрантов в Санк-Петербурге за 2015 год"?
С уважением,
Мария
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материала по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Тема требует просмотр петербургских газет за 2015 г., что невозможно в рамках Виртуальной службы. Найдена лишь одна публикация (источник – ИПС Google):
Паламарчук О.К. Основные направления социальной поддержки мигрантов в Санкт-Петербурге // Науч. тр. СЗИУ РАНХиГС. – 2015. – Т. 6, вып. 2. – С. 198-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sziu.ru/media/uploads/n-trud_2015_6_2.pdf#page=198 (29.04.2016)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.