ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26394
№ 26394 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу за 2011-2016гг. для написания диплома на тему Расширение спектора услуг туристского предприятия на основе внедрения производственных экскурсий
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Батрак Л. В. Экскурсии на предприятия города как форма адаптации будущих специалистов / Л. В. Батрак, Д. Ю. Васильев, Г. П. Поховцева // Образование. Карьера. Общество. – 2014. – № 3 (42). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ekskursii-na-predpriyatiya-goroda-kak-forma-adaptatsii-buduschih-spetsialistov#ixzz47TheBPKC
(02.05.16)
2. Гричанов А. И. Промышленный туризм как новое направление в развитии отечественного туризма // Географическая наука, туризм и образование: современные проблемы и перспективы развития : сб. материалов IV Всерос. науч.-практ. интернет-конф. – 2015. – С. 162-166.
3. Клейменова Е. О. Диверсификация экономики моногородов за счет развития промышленного туризма / Е. О. Клейменова, А. О. Чулакова // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 7. – С. 20-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/diversifikatsiya-ekonomiki-monogorodov-za-schet-razvitiya-promyshlennogo-turizma#ixzz47ThCTdM0(02.05.16)
4. Роут О. А. Экскурсия как одна из эффективных форм профориентационной работы с обучающимися // Инновации в науке. – 2014. – № 36. – С. 64-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ekskursiya-kak-odna-iz-effektivnyh-form-proforientatsionnoy-raboty-s-obuchayuschimisya#ixzz47TfzZwBD(02.05.16)
5. Румянцев Е. К. Совершенствование менеджмента предприятия: экономика впечатлений как инновационный подход в управлении лояльностью потребителя // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – № 12. – С. 185-187. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-menedzhmenta-predpriyatiya-ekonomika-vpechatleniy-kak-innovatsionnyy-podhod-v-upravlenii-loyalnostyu#ixzz47Th14Qwu(02.05.16)
6. Серова Н. Б. Особенности профессионально-ориентационных экскурсий на промышленное производство / Н. Б. Серова, Т. Б. Голубева // Дискуссия. – 2015. – № 11 (63). – С. 145-153.
7. Серова О. В. Производственная экскурсия как форма организации учебного процесса // Сфера туризма и гостеприимства в эпоху глобализации : сб. ст. междунар. науч.-практ. форума. – 2013. – С. 254-258.
8. Скляренко С. А. Перспективы развития промышленного туризма в России / С. А. Скляренко, Т. М. Панченко, И. А. Селиванов и др. // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 10-1. – С. 146-150.
9. Струзберг Г. В. Потенциал Оренбургской области в сфере промышленного туризма / Г. В. Струзберг, Л. В. Докашенко // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2014. – № 4 (38). – С.122-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-orenburgskoy-oblasti-v-sfere-promyshlennogo-turizma#ixzz47ThNrE8Q(02.05.16)
10. Струзберг Г. В. Современное состояние и перспективы развития промышленного туризма // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2013. – № 3. – С. 147-151. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-promyshlennogo-turizma#ixzz47TgaqfyJ(02.05.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26394
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024