ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26396
№ 26396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста литературу по теме "Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РНБ, ИПС: Yandex, Google, dissercat, cyberleninka)
1.Кондратьев Н.Б. Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Кондратьев Н.Б. ; РАСН ; Гос. науч. учреждение НИИКП. – М., 2013. – 415 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchnoe-obosnovanie-povysheniya-sokhrannosti-shokolada-muchnykh-i-sakharistykh-konditerskik (30.04.2016)
2.Лейберова Н.В. Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Лейберова Н.В. ; Урал. гос. экон. ун-т. – Кемерово, 2012. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fs.nashaucheba.ru/tw_files2/urls_24/72/d-71200/7z-docs/1.pdf (30.04.2016)
3.Лурье И.С. Технологический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. – М. : Колос, 2003. – 416 с.
4.Наумова Н. Л. Качество и рентабельность производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : монография / Н.Л. Наумова, А.С. Толмачева, Д.Д. Мачагина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : издательский центр ЮУрГУ, 2013. – 93 с.
5.Пенкина Ю. И. Проблемы контроля качества при производстве кондитерских изделий / Ю.И. Пенкина, Ю.С. Калинин // Инновационная наука : прошлое, настоящее, будущее : сб. ст. межд. науч.-практ. конф. (1 апреля 2016 г., г. Уфа) : в 5 ч. Ч.2. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK119-2.pdf#page=74 (30.04.2016)
6.Попова О.Г. Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества. – М. : ДеЛи принт, 2009. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b1062.pdf (30.04.2016)
7. Скокан Л.Е. Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Скокан Л.Е. ; МГУ пищ. производств. – М., 2004. – 387 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologicheskie-aspekty-obespecheniya-kachestva-konditerskikh-izdelii (30.04.2016)
8.Снеткова Н.В. Улучшение системы менеджмента качества кондитерского предприятия на основе совершенствования процессов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Снеткова Н.В. ; МГУ Пищ. производств. – М., 2009. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uluchshenie-sistemy-menedzhmenta-kachestva-konditerskogo-predpriyatiya-na-osnove-sovershenst (30.04.2016)
9.Траубенберг С.Е. Теоретические и практические основы применения инструментальных методов анализа для контроля качества и безопасности пищевых продуктов / С.Е. Траубенберг, Н.В. Осташенкова, О.В. Андриевская // Изв. ВУЗ. Пищ. технология. – 2003. – №5/6. – С. 97-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-prakticheskie-osnovy-primeneniya-instrumentalnyh-metodov-analiza-dlya-kontrolya-kachestva-i-bezopasnosti-pischevyh (30.04.2016)
10. Якимова Л.А. Оценка сбалансированного развития инновационной и инвестиционной деятельности в кондитерской промышленности : [нанотехнологии по контролю качества кондит. продукции] // Вестн. КрасГАУ. – 2012. – №3. – С. 30-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sbalansirovannogo-razvitiya-innovatsonnoy-i-investitsionnoy-deyatelnosti-v-konditerskoy-promyshlennosti (30.04.2016)
Являясь жителем г. Нальчик, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.