ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2640
№ 2640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Ищу данные о численности работников культуры и просвещения в Курганской области в 1960, 1965, 1970, 1975, 1980 гг. (не в процентах).
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в изданиях Госкомстата "Народное хозяйство РСФСР" численность работников культуры не указывается. Также не дается общая численность работников образования по областям. В интернет-ресурсах нужных Вам данных так же не обнаружено. Мы предлагаем Вам послать запрос в Курганскую областную универсальную научную библиотеку (открыть ссылку), воспользовавшись следующими адресами и телефонами:
адрес электронной почты: kounb@zaural.ru,
телефоны: (3522)42-62-55 (телефон отдела краеведения),
факс: (3522) 46-62-73,
почтовый адрес: ул.Комсомольская, 30, г.Курган, Россия, 640651.
(источники: ИПС Яndex, Google, база данных Eastview Статистические издания России и стран СНГ, фонд Информационно-библиографического отдела ВОУНБ).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.