ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26400
№ 26400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, хотелось бы получить информацию по теме "мемуары или воспоминания танкистов во время Великой Отечественной войны или до довоенного периода". С "Воениздатом и книгами А. Драбкина знаком, может быть есть еще что-то? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС ГУГЛ, ЯНДЕКС)
1. Вовченко И. А. Танкисты / И. А. Вовченко ; лит. зап. П. Ф. Автомонова. – М. : ДОСААФ, 1976. – 254 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/vovchenko_ia/index.html (30.04.2016)
2. Казаков П. Д. Глубокий след : боевой путь 11-й гвард. Корсунь-Берлин. танк. бригады / П. Д. Казаков. – М. : Воениздат, 1982. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/kazakov_pd/index.html (30.04.2016)
Крысов В. С. «Батарея, огонь!». На самоходках против «тигров» / В. С. Крысов. – М. : Яуза : Эксмо, 2007. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/krysov_vs/index.html (30.04.2016)
3. Лоза Д. Ф. Танкист на «иномарке». Победили Германию, разбили Японию / Д. Ф. Лоза. – М. : Яуза : Эксмо, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/loza_df/index.html (30.04.2016)
4. Подчивалов Е. Ф. Огневая завеса : воспоминания танкиста-десантника / Е. Ф. Подчивалов. – Свердловск : Средне-Урал. кн. изд-во, 1984. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/podchivalov_ef/index.html (30.04.2016)
5. Пэнэжко Г. И. 1941. Записки советского офицера-танкиста / Г. И. Пэнэжко. – М. : Яуза-пресс, 2010. – 636 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/penezhko_gi/index.html (30.04.2016)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в информационно-библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.