ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26405
№ 26405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературы для диплома.
Дипломная работа на тему:
«Обоснование направлений совершенствования логистической
системы предприятия сетевой торговли»
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google):
1. Астрахан А.С. Обоснование необходимости логистического подхода к управлению торговым ассортиментом в розничной торговле // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2007. – № 3. – С. 68-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4190 (05.05.2016).
2. Вахрамеева А.Л. Логистика предприятия ООО "O'Stin " / А.Л. Вахрамеева // Проблемы функционирования рынка товаров и услуг : материалы XIII региональной науч.-практ. конф. молодых ученых, 3-5 дек. 2012 г. – Иркутск, 2013. – С. 15-17. (Шифр ИОГУНБ 65.291 П 78 Ф303).
3. Власова М.О. Развитие логистического механизма распределения потребительских товаров: на примере рынка парфюмерно-косметической продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Власова М.О. – М., 2006. – 192 с. Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-logisticheskogo-mekhanizma-raspredeleniya-potrebitelskikh-tovarov-na-primere-rynka- (05.05.2016).
4. Делюкин Л. А. Направления развития логистической инфраструктуры торговых сетей [Электронный ресурс] // Бизнес-школа ITC Group (АйТиСи Груп) : сайт. – СПб., 2004-2016. – URL: http://www.itctraining.ru/library/info/434 (05.05.2016).
5. Коммерция и логистика : сб. науч. тр. / под ред. В.В. Щербакова, A.B. Парфенова, Е.А. Смирновой. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – Вып. 8. – 315 с.
6. Кичанов М. Хорошо управляем // Эксперт Сибирь. – 2014. – № 9. – С. 30-31. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
7. Логистика. Интеграция и оптимизация логистических бизнес-процессов в цепях поставок / В. В. Дыбская [и др.] ; ред. В. И. Сергеев ; Междунар. центр логистики. – М. : ЭКСМО, 2013. – 940 с. : рис. (Шифр ИОГУНБ 65.291 Л 69 Ф302).
8. Матвеева А. Продвижение без тромбов // Эксперт. – 2015. – № 41. – С. 26-33. : 1 схема, 1 табл., 3 граф. (Шифр ИОГУНБ Ф304).
Аннотация: Рассматривается актуальная для России тема беспрепятственного продвижения продуктов от производителей к потребителям. Освещаются проблемы отечественной логистической инфраструктуры, отмечаются ее особенности. Раскрывается роль торговых сетей в современной товаропроводящей цепочке.
9. Мизякина О. Б. Логистические модели формирования и управления сетевыми торговыми компаниями на региональном потребительском рынке // Аграрный науч. журнал. – 2010. – № 11. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.sgau.ru/public/vestnik/2010_11.pdf (05.05.2016).
10. Нурулин Р. Н. Преобразования логистики розничной торговли // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 204-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/preobrazovaniya-logistiki-roznichnoy-torgovl (05.05.2016).
11. Рыжова О. А. Логистические системы розничных торговых сетей : дис. ... канд. экон. наук / Рыжова О. А. – Саратов, 2012. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskie-sistemy-roznichnykh-torgovykh-setei (05.05.2016).
12. Рыжова О. А. Логистический формат розничной торговой сети // Экон. науки. – 2012. – № 2. – С. 189-193. : ил., табл. (Шифр ИОГУНБ Ф304).
13. Рябченкова А. В. Логистика торговли и сферы услуг : учеб. пособие / А. В. Рябченкова ; ред. Р. В. Бель ; М-во образования и науки РФ, Иркут. гос. техн. ун-т. – Иркутск : Иркутский гос. техн. ун-т, 2014. – 348 с. : ил., табл. (Шифр ИОГУНБ 65.42 Р 98 Ф202).
14. Секерин В. Д. Логистика : учеб. пособие / В. Д. Секерин. – М. : КноРус, 2013. – 240 с. : схемы, табл. (Шифр ИОГУНБ 65.291 С 28 Ф202).
15. Якимова О. С. Собственная система логистики как конкурентное преимущество на примере Х5 RETAIL GROUP N.V. // Актуал. вопр. экон. наук. – 2009. – № 5-3. – С. 33-38.
Аннот.: В статье рассматриваются особенности логистической системы крупнейшей в России по объему продаж розничной сети X5 Retail Group N.V., созданной путем слияния торговых сетей «Перекресток» и «Пятерочка». Одной из ключевых составляющих реализации стратегии, которой является обеспечение эффективного управления логистикой и оптимальное распределение товаров по торговым точкам с учетом ассортимента магазинов.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.