ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26408
№ 26408  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения вам известны о Нормандской десантной операции 1944?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, художественных произведений по вашей теме, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Yandex, Google).
1. Боевые действия в Атлантике и на Средиземном море. 1939-1945 гг. / В. А. Бейли, К. В. Пензин. – М. : Военное изд-во МО Союза ССР, 1967. – 480 с.
2. Белицки Р. Нормандия, 1944 : пер. с пол. / Р. Белицки. – М. : АСТ, 2002. – 207 с.
3. Брэдли О. Н. Записки солдата / О. Брэдли. – М. : Иностр. лит., 1957. – 608 с.
4. Золотарев В. А. Второй фронт: сорок лет спустя / В. А. Золотарев, С. Б. Лавров. – Душанбе : Дониш, 1987. – 396 с.
5. Кулиш В. М. История второго фронта / В. М. Кулиш. – М. : Наука, 1971. – 659 с.
6. Морисон С. Э. Вторжение во Францию и Германию. 1944–1945 / С. Э. Морисон. – М. : Воениздат, 1963. – 352 с.
7. Хастингс М. Операция «Оверлорд»: Как был открыт второй фронт / М. Хастингс. – М. : Прогресс, 1989. – 462 с.
8. Эйзенхауэр Д. Крестовый поход в Европу : пер. с англ. / Д. Эйзенхауэр. – М., 1980. – 526 с.
9. Эйзенхауэр Д. Во главе союзных войск // Вторая мировая война : в воспоминаниях. – М. : Политиздат, 1990. – 558 с.
10. Эрман Дж. Большая стратегия. Август 1943 – сентябрь 1944 / Дж. Эрман. – М. : Иностр. лит., 1958. – 634 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.