ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26410
№ 26410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, приведите полный список опубликованных работ (в том числе, в сборниках с указанием страниц) Александры Борисовны Белоглазовой (Саратов).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций А. Б. Белоглазовой с 1986 по 2013 гг. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы статьи более раннего периода, найти не предоставляется возможным, т. к. нужен длительный поиск. Был просмотрен ЭК СОУНБ.
1. Белоглазова А. Артисты поддержали искусствоведа // Деловая газ. – 2004. – № 6. – C. 7.
Аннот.: В Саратовской областной библиотеке для детей и юношества имени А. С. Пушкина в связи с 200-летием Саратовского драматического театра состоялась встреча с искусствоведом В. А. Дьяконовым, автором книг "Лицедеи, певчие, музыканты" и "Театральное отражение эпох".
2. Белоглазова А. "В деревне к тётке в глушь..." : Саратов в первой половине XIX века // Деловая газ. – 2004. – 13 янв. – С. 7.
То же // Резонанс. – 2006. – № 6 (июнь). – С. 15. ; № 7 (июль-авг.). – С. 23.
3. Белоглазова А. Встреча с космонавтом-2 не обошлась без "ложки дегтя" // Сарат. вести. – 2007. – 12 сент. – С. 2.
Аннот.: В Краснокутском районе состоялся торжественный митинг, посвященный 46-й годовщине приземления Г. Титова.
4. Белоглазова А. Б. Звезда Вавилова в Саратове // Волга XXI век. – 2013. – № 1/2. – С. 218-228.
Аннот.: Связи с Саратовом ученого-генетика Н. И. Вавилова.
5. Белоглазова А. Одно-единственное Лисичкино! // Деловая газ. – 2003. – 16 дек. (№ 49). – С. 7.
Аннот.: История с. Лисичкино Аткарского района, которое принадлежало роду Подьяпольских.
6. Белоглазова А. Б. Прекрасные мгновения Владимира Молочкова // Молочков В. А. Прекрасные мгновения / В. А. Молочков. – Саратов : [б. и.], 2011. – 109 с.
То же // Волга XXI век – 2011. – № 3/4. – С. 171-172 : ил.
7. Белоглазова А. Приходите в гости к Пушкину // Коммунист – век ХХ -ХIХ. – 2005. – 2 июня. – С. 3.
Аннот.: В Саратовской областной библиотеке для детей и юношества, состоялся праздник посвященный дню рождения А. С. Пушкина.
8. Белоглазова А. Саратовцы вокруг Пушкина // Зем. обозрение. – 2007. – 2 мая (№ 17). – С. 4.
Аннот.: О саратовцах, знакомых А. С. Пушкина.
9. Белоглазова А. Старейший в России // Коммунист. – 2003. – 11 дек. – С. 3.
Аннот.: О встрече с театроведом В. Дьяконовым в Саратовской областной библиотеке для детей и юношества им. А. С. Пушкина в связи с 200-летием саратовских театров.
10. Белоглазова А. Уникальная книга // Коммунист. – 2003. – 18 дек. – С. 3.
Аннотац.: О новой книге В. Разина "От Минска до Хвалынска", посвященной детям Белоруссии, которая вышла в свет в издательстве "Саратовский писатель".
11. Белоглазова А. Б. Утро космической эры и земля саратовская // Саратов – космосу, космос – Саратову : материалы науч.-практ. конф., посвященной 50-летию полета в космос Ю. А. Гагарина / ред. В. Н. Данилов. – Саратов, 2011. – С. 131-141.
12. Белоглазова А. Б. "Я отныне – саратовец" : малые вавилов. чтения // Деловая газ. – 2003. – № 4. – С. 7.
13. Стольниц М. Больше внимание комплектованию / М. Стольниц, А. Белоглазова // Библиотекарь. – 1986. – № 1. – С. 50-51.
Являясь жителем г. Энгельса, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Саратовскую областную универсальную научную библиотеку, в краеведческий отдел.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.