ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26414
№ 26414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какую литературу использовать при написании реферата на тему: " Значение бухгалтерской отчетности организации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Бабин А.В. Роль и значение статистики и бухгалтерского учета при составлении финансовой отчетности коммерческих организаций / А.В. Бабин, Н.С. Фролова // Science Time. – 2014. – №10 (10). – С.28-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-znachenie-statistiki-i-buhgalterskogo-ucheta-pri-sostavlenii-finansovoy-otchetnosti-kommercheskih-organizatsiy (06.05.16)
2.Коробова Я.А. Бухгалтерская отчетность и ее роль в анализе деятельности организации / Я.А. Коробова, М.С. Яковенко // Молодой ученый. – 2015. – № 11-3 (91). – С. 40-42; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/91/19697/ (06.05.16)
3.Николаева Н.Д. Бухгалтерская отчетность организации: проблемы и трудности / Н.Д. Николаева, Р.В. Качалина // Экономика образования. – 2013. – № 4 (77). – С. 85-97.
4.Сорокина Е.М. Бухгалтерская и финансовая отчетность организаций : учеб. пособие / Е.М. Сорокина. – М. : КноРус, 2016. – 160 с. – (Бакалавриат)
5.Сотникова Л.В. Бухгалтерская отчетность организации / Л.В. Сотникова ; под ред. А.С. Бакаева ; [Ин-т проф. бухгалтеров и аудиторов России]. – М. : ИПБР-БИНФА, 2006. – 596, [1] с. ; Скачать (открыть ссылку)
6.Тарасова Е.Ю. Бухгалтерская отчетность организации с комментариями аудитора / Е.Ю. Тарасова, Е.В. Калина. – Владивосток : ЛАИНС, 2009. – 235, [1] с.
7.Тасанова А.К. Бухгалтерская отчетность организации / А.К. Тасанова, А.Б. Кульчарова, А.Р. Хаметова // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2015. – № 12 (58). – С. 103-105 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskaya-otchetnost-organizatsii (06.05.16)
8.Холодков И.А. Понятие и значение бухгалтерской (финансовой) отчётности // Евразийский науч. журнал. – 2015. – №6. – С.56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-znachenie-buhgalterskoy-finansovoy-otchyotnosti (06.05.16)
9.Шпакова Л.В. Бухгалтерская отчетность организации – важнейший инструмент управления // Науч. мысль. – 2014. – № 6. – С. 109-114.
10.Ярыгина Н.А. Роль бухгалтерской отчетности в анализе финансовых показателей // Вектор науки ТГУ. – 2014. – №4 (30). – С.232-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-buhgalterskoy-otchetnosti-v-analize-finansovyh-pokazateley (06.05.16)
Являясь жителем Санкт–Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.