ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26417
№ 26417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и ссылки по биографии и творчеству Луи-Фердинанда Селина. Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, системы Яндекс, Google Академия ):
1.Аристова В. Лексичні способи створення інвективного ефекту у творі Л.-Ф. Селіна «Voyage au bout de la nuit» // Гуманітарна освіта у технічних вищих навчальних закладах : зб. Наук. праць. – 2012. – № 26. – С. 7-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.org/article/leksyecheskyee-sposoby-sozdanyeja-yenvektyevnoho-ehffekta-v-proyezvedenyeye-l-f-10182365.html (05.05.2016).
2.Бучин А. П. Сартр и Селин (об эпиграфе к роману Сартра Ж.-П. «Тошнота») / А. П. Бучин, Н. С. // Часопис історико-юридичного факультету : збірник наукових праць / відп. ред. О. П. Кривобок. – Ніжин : НДУ ім. М. Гоголя, 2015. – Вип. 6. – С. 38-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ndu.edu.ua/dspace/bitstream/123456789/384/1/chasopys_istoryky_6_2015.pdf#page=38 (05.05.2016).
3.Л.-Ф. Селин в России : материалы и исслед. / сост. М. Климова. – СПб : Общ-во Друзей Л.-Ф. Селина, 2000. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://femme-terrible.com/books/celine-v-rossii/ (05.05.2016).
4.Ощепков А. Р. Селин Луи-Фердинанд [Электронный ресурс] // Современная французская литература : электрон. энциклопедия. – [Б. м.], 2011. – URL: http://modfrancelit.ru/selin-lui-ferdinand/ (05.05.2016).
5.Ретунских А. Д. Герои ранних романов Л.-Ф. Селина (сравнительный анализ тезаурусов персонажей) // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 4. – С. С. 92-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geroi-rannih-romanov-l-f-selina-sravnitelnyy-analiz-tezaurusov-personazhey (05.05.2016).
6.Учитель К. Феерии и катастрофы (об одном разговоре Л.-Ф. Селина и Б. Э. Хайкина и путях развития музыкального театра ХХ века) // Opera musicologica. – 2013. – № 1[15]. – С. 21-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.conservatory.ru/files/OM_15_Uchitel_full.pdf (05.05.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
1.БД по литературоведению ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2.Иностр. лит. – 2001. – № 9. (открыть ссылку).
3.Запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 17510.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.