ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26424
№ 26424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить статьи доктора психологических наук, профессора А.П. Оконешниковой
1. Влияние направленности личности на формирование межэтнического контакта // Вопросы психологии познания и общения. – Краснодар, 1965. – С. 14.
2. Совместная работа народного образования и правопорядка по пропаганде правовых знаний среди школьников и их родителей // Тез. докл. Всесоюзной конференции. – Ростов – на – Дону, 1983.
3. Первый эксперимент исследования межэтнической идентификации детей дошкольного возраста // Межвуз. сб. – Пермь, 1991. - С. 26.
4. Восприятие и понимание воспитанницами детских садов эмоционального состояния детей дошкольного возраста из другой этнической группы // назв.: межвуз. сб. – М., 1991. - С. 15.
5. Место этнической психологии в обновлении национальной школы // Культура и педагогика : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – М., 1991.
6. Проблемы психологической службы в межэтнических семьях // Научно – практическая конференция «Проблемы психологической консультации семьи» : тез. докл. – Ростов на Дону, 1991.
7. Психологические особенности восприятия и понимания школьниками сверстников из другой этнической группы // М., 1991. - С. 16.
8. Психологические механизмы модификации социально–традиционного института воспитания в поли и моноэтнических группах // Всероссийская конференция «Традиционная культура воспитания» : тез. докл. – М., 1993.
Ответ: Здравствуйте. С большим списком литературы на библиографическое уточнение, требующее просмотра изданий de visu, Вам надо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.