ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26430
№ 26430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Для дипломного проекта необходима информация о техническом оснащении гостиниц для людей с ограниченными возможностями (стандарты, законодательные акты и т.д.).Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующие материалы (источники – СПС «КонсультантПлюс», ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):
1.ГОСТ 32613-2014. Межгосударственный стандарт. Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования. – Введ. 2016-01-01. – М. : Стандартинформ, 2015 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docs.cntd.ru/document/1200110999 (12.05.16)
2.СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001 (с Изменением N 1). – Введ. 2013-01-01. – М. : Минстрой России, 2015 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://docs.cntd.ru/document/1200089976 (12.05.16)
3.Айтбаева Г.Д. Доступность гостиниц города для людей с ограниченными возможностями // Евраз. Науч. Объединение. – 2015. – Т. 1, № 9 (9). – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Ajtbaeva-Gulzamira-Dzholdasbekovna.pdf (12.05.16)
4.Ким А.А. Нормативные документы и базы преобразования городской среды в безбарьерное пространство, на примере норм России (СССР), Европы и Америки / А.А. Ким, Т. А. Смольянинова // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – Хабаровск, 2015. – Т. 2. – С. 84-91 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23339158 (12.05.16)
5.Кобяк М.В. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг : [практ. пособие ] / М.В. Кобяк. – СПб. : ИЦ «Интермедия», 2014. – 284 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22325399 (12.05.16)
6.Кузина М. Маленький отель – большие проблемы // Жилищное право. – 2015. – № 8. – С. 93 – 103.
7.Салманова И.П. Подходы к проведению аккредитации социальных гостиниц // Сервис в России и за рубежом. – 2009. – № 5 (15). – С. 202-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-provedeniyu-akkreditatsii-sotsialnyh-gostinits (12.05.16)
См. также материалы сайтов:
«www.consultant.ru» (открыть ссылку) и (открыть ссылку), «www.ohranatruda.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.