ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26435
№ 26435  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи за последние 3 года на тему философия социально-гуманитарных наук
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Байрамов А.М.О. Тенденции развития философского аспекта гуманитарных наук // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2013. – №4 (15). – С.26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-filosofskogo-aspekta-gumanitarnyh-nauk (06.05.16)
2.Байрамов А.М.О. Философский аспект гуманитарных наук: тенденции развития // Самар. науч. вестн. – 2013. – №2 (3). – С.14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/filosofskiy-aspekt-gumanitarnyh-nauk-tendentsii-razvitiya (06.05.16)
3.Захарцев С.И. Философия права как философско-специализированная наука / С.И. Захарцев, В.П. Сальников // Мир политики и социологии. – 2015. – № 11. – С. 195-203.
4.Кимелев Ю.А. Философия социальных наук / Ю.А. Кимелев, Н.Л. Полякова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18: Социология и политология. – 2014. – № 1. – С. 20-46.
5.Корнева М.А. Философия в экономической теории и ее взаимосвязь с другими естественными и гуманитарными науками / М.А. Корнева, О.Н. Прошкина О.Н. // Гуманитар. науч. исслед. – 2015. – № 9 (49). – С. 182-186.
6.Мархинин В.В. Проблема специфики социальных и гуманитарных наук в классическом марксизме // Философия и об-во. – 2013. – №4 (72). – С.45-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-spetsifiki-sotsialnyh-i-gumanitarnyh-nauk-v-klassicheskom-marksizme (06.05.16)
7.Мархинин В.В. Социально – гуманитарные науки, философия и искусство // Северный регион: наука, образование, культура. – 2014. – № 1 (29). – С. 217-226.
8.Павленок П.Д. Методология научного исследования как ядро философии социальных наук // Вестн. Моск. гос. гуманитар.–экон. ин-та. – 2014. – № 4 (20). – С. 22-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mggeu.ru/files/releases/2014/vestnik_4_2014.pdf (06.05.16)
9.Седунов Р.А. Общество знания как инновационная модель философии социально – гуманитарных наук // Человек в техносреде: конвергентные технологии, глобальные сети, Интернет вещей : сб. науч. ст. – Вологда, 2014. – С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Ftechno.vologda-uni.ru%2Fdocs%2F2015%2FSbornik_ChT.pdf&name=Sbornik_ChT.pdf&c=572c83934a9b&page=200 (06.05.16)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сетевой журнал «Философия и гуманитарные науки в информационном обществе» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.