ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26447
№ 26447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
информация по теме "формирование команды проекта" для диплома по специальности менеджмент оргизации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алексашина Т. В. Особенности формирования команды проекта // Стратегическое и проектное управление : сб. науч. ст. / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. ун-т", Перм. фил. Моск. отд-ния, Project Management Institute, ООО "Парма-Телеком" ; [редкол.: В. Г. Прудский и др.]. – Пермь, 2013. – Вып. 5. – С. 12-15.
2.Бобров Л. К. Об одном из подходов к формированию команды исполнителей проекта / Л. К. Бобров, О. В. Лысенко, Ю. В. Самойлова // Мы продолжаем традиции российской статистики : материалы I Открытого рос. стат. конгр. (Новосибирск, 20-22 окт. 2015 г.). – Новосибирск, 2015. – С. 308-309.
3.Горбунов Д. В. Формирование команды проекта как фактор повышения эффективности инновационного процесса // Вопр. экономики и права. – 2015. – № 4. – С. 79-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law-journal.ru/files/pdf/201504/201504_79.pdf. (07.05.2016).
4.Гула Е. М. Как построить команду // Упр. развитием персонала. – 2015. – № 4 (44). – С. 308-315 ; То же [Электронный ресурс] // МОЛГА Консалтинг : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://www.molga.ru/news/detail.php?ID=713 (07.05.2016).
5.Заруба Н. А. Формирование эффективной команды как условие эффективной реализации проекта // Н. А.Заруба, Л. Д. Бычков // Инновац. экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2015. – № 4 (9). – С. 118-122.
6.Ищенко Н. И. О формализованных методах формирования проектной команды / Н. И. Ищенко, Г. Г. Рехина // Новые пром. технологии. – 2010. – № 4. – С. 29-33; 2011. – № 4. – С. 21-22.
7.Калинина Н. Ю. Методы и модели формирования и функционирования команд управления проектами : дис. ... канд. техн. наук / Калинина Наталия Юрьевна ; [Акад. упр. МВД РФ]. – М., 2009. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-i-modeli-formirovaniya-i-funktsionirovaniya-komand-upravleniya-proektami (07.05.2016).
8.Калинина Н. Ю. Подходы к определению комплексной оценки компетенций персонала при формировании команд управления проектами // Науч. вестн. Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-та. Сер.: Упр. строительством. – 2013. – № 1 (4). – С. 228-232.
9.Каткова Л. А. Формирование и управление деятельностью команды проекта // Вестн. Алт. акад. экономики и права. – 2016. – № 1 (43). – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2016/04/105-108.pdf (07.05.2016).
10.Косенко В. В. Применение компетентностного подхода при формировании команды проекта / В. В. Косенко, Р. П. Гахов // Вост.-Европ. журн. передовых технологий. – 2013. – Т. 1, № 10 (61). – С. 174-176 ; То же [Электронный ресурс] // Наукова періодика України : [сайт]. – [Киев, 2013]. – URL: http://journals.uran.ua/eejet/article/viewFile/6606/6012 (07.05.2016).
11.Космацкая Е. С. Проверка компетенции участника как условие формирования эффективной команды проекта / Е. С. Космацкая, Н. С. Тимошенко, Ф. В. Курзюкова // Актуал. проблемы авиации и космонавтики. – 2010. – Т. 2, № 6. – С. 110-111 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proverka-kompetentsii-uchastnika-kak-uslovie-formirovaniya-effektivnoy-komandy-proekta (07.05.2016).
12.Смородинова Д. Г. Формирование эффективной команды инвестиционного проекта // Молодой учен. – 2012. – № 5. – С. 215-217.
13.Формируем стартап-команду в условиях ограниченных временных рамок / материал подгот. Н. Кассич // Кадровое дело. – 2014. – № 4. – С. 90-95.
14.Толстикова О. Н. Разработка и исследование моделей формирования и функционирования команд проекта : дис. ... канд. техн. наук / Толстикова Олеся Николаевна ; [Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – Воронеж, 2008. – 124 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-issledovanie-modelei-formirovaniya-i-funktsionirovaniya-komand-proekta (07.05.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.