ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26454
№ 26454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статьи А.П. Оконешниковой:
О комплексном подходе к проблеме социального сиротства // Психологическое обеспечение профилактики социального сиротства и отклоняющегося поведения детей и юношества. – Москва, 2004
Фактор сиротства в формировании этнического самосознания у ребенка // Этногенез и цивилизационные перспективы в образовании России. - Новосибирск, 2004.
Социально-психологические проблемы «материнского капитала» // Семья и будущее России. – Екатеринбург, 2007
Процесс общественных преобразований на состояние родного языка // Алма – Ата, 2009.
Влияние процесса общественных преобразований на состояние родного языка // Экономика, право, культура в эпоху общественных преобразований. – Алматы, 2010.
Мультикультурный подход к политике работы с молодежью // Социальное здоровье детей и молодежи как национальная идея современной России. - Москва, 2001.
Прогресс и проблема личностного развития молодежи малочисленных народов // Материалы НПК «Национальное образование и единство образовательного пространства России: история, современность, перспективы». – Москва, 2000.
Мультикультура модели здоровья и межэтническое поведение // Конференция Европейского Общества Психологии Здоровья Голландского Института психологии и здоровья «Модели поведения здоровья и болезни». Голландия, г. Ляйден, 2000.
Проблемы этнопсихологии в интеллектуальной деятельности человека // Ананьевские чтения
Ответ: Здравствуйте. С большим списком литературы на библиографическое уточнение, требующее просмотра изданий de visu, Вам надо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.