ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26464
№ 26464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу за 2011-2016гг. для написания диплома на тему "Повышение эффективности продаж туристической фирмы на рынке внутреннего туризма".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, системы Яндекс, Google Академия ):
1.Афанасьев О. Е. Типология туристических кластеров, включенных в ФЦП «Развитие въездного и внутреннего туризма в Российской Федерации» // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2016. – № 1, т. 10. – С. 37-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spst-journal.org/Archive_article/2016/2016_01/04-Afanasiev.pdf (13.05.2016).
2.Виноградова Т. В. Технологии продаж турпродукта : учебник. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2014. – 240 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_23662.pdf (13.05.2016).
3.Вышенков Г. Э. Повышение результативности деятельности турфирмы по продвижению турпродукта // ЭСГИ. – 2014. – № ¾. – С.181-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-rezultativnosti-deyatelnosti-turfirmy-po-prodvizheniyu-turprodukta (13.05.2016).
4.Карастелкина Н. А. Современные технологии продаж туристских услуг как инструмент повышения эффективности деятельности туристского предприятия / Н. А. Карастелкина, А. А. Бадерина // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 10. – С.249 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tehnologii-prodazh-turistskih-uslug-kak-instrument-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-turistskogo-predpriyatiya (13.05.2016).
5.Качковская Т. Н. Пути повышения эффективности деятельности малых организаций туристской отрасли (на примере ООО «Ладога-тур») / Т. Н. Качковская, В. А. Кисин // Перспективы управления образованием : материалы науч.-метод. конф., Волхов, 18 апр. 2012 г. – Красноярск : Научно-инновационный центр, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vherzen.ru/images/RAZNOE/ststyi/Kach.pdf (13.05.2016).
6.Комова А. Е. Теоретические основы эффективных продаж в туризме // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2015 г. – [М.], 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1047/9742 (13.05.2016).
7.Мажар Л. Ю. Туризм в регионах : от мечты – к реальности : по итогам VI Междунар. науч.-практ. конф. «Туризм и региональное развитие» / Л. Ю. Мажар, С. А. Щербакова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 4. – С. 110-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turizm-v-regionah-ot-mechty-k-realnosti-po-itogam-vi-mezhdunarodnoy-nauchno-prakticheskoy-konferentsii-turizm-i-regionalnoe-razvitie (13.05.2016).
8.Некрасова М. Л. Стратегический подход к формированию территориальных туристско-рекреационных систем Российской Федерации : дис. ... д-ра геогр. наук / Некрасова М. Л. – Краснодар, 2013. – 580 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/econom-geografia/strategicheskij-podhod-k-formirovaniju-territorialnyh-turistsko-rekreacionnyh.html (13.05.2016).
9.Некрасова М.Л. Стратегия продвижения продукта территориальных туристко-рекреационных систем на внутренний и международный рынок : монография. – Краснодар : КГУ, 2013. – 178 с.
10.Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта : учеб.-практ. пособие / О. Ю. Грачева, [и др.]. – М. : Дашков и К, 2008. – 276 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookz.ru/authors/o-gra4eva/organiza_775/1-organiza_775.html (13.05.2016).
11.Технология продаж туристских услуг и туристские формальности : учеб. пособие / авт.-сос. Н. Г. Прудникова. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2013. – 126 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.asu.ru/handle/asu/62 (13.05.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем посмотреть архив выпусков науч.-практ. журнала «Современные проблемы сервиса и туризма» (открыть ссылку) и запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 16015, 21065, 26446.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
19.05.2016
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.