ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2647
№ 2647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите,пожалуйста, литературные источники для написания реферата на тему
"Роль прогнозирования в развитии туризма в регионе". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения и конкретизации. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Бондаренко В.А. Сценарные прогнозы развития туризма: маркетинговый аспект // Практ. маркетинг. – 2006. – № 3. – С. 2-9.
2. Здоров А.Б. Прогнозирование финансового обеспечения туристской деятельности в регионе // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 10. – С. 105-107.
3. Макекадырова А.С. Индикативное планирование и прогнозирование деятельности туристско-рекреационного комплекса // Пробл. прогнозирования. – 2007. – № 3. – С. 68-73.
4. Прогнозирование в индустрии гостеприимства и туризма : учебник / В.П. Белянский, М.Ю. Лайко, Л.А. Попов и др. ; под общ. ред. В.П. Белянского] ; Федер. агентство по образованию, Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2005. – 277 с. Шифр РНБ: 2006-3/4410.
5. Турбизнес Санкт-Петербурга: прогноз на будущее [Электронный ресурс] // RATA.News. – 2006. – 22 марта (№ 1486). – URL: http://www.ratanews.ru/news/news_22032006_3.stm (14.11.08).
6. Цацулина И.А. Экономическая оценка и прогнозирование развития туризма на муниципальном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цацулина Ирина Аркадьевна ; [Сочин. гос. ун-т туризма и курорт. дела]. – Сочи, 2004. – 25 с. Шифр РНБ 2004-4/33454.
7. Цой М.Е. Туристский рынок: исследование, моделирование и прогнозирование (на примере Новосибирской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цой М.Е. ; [Сиб. ун-т потребит. кооперации]. – Новосибирск, 2001. – 16 с. Шифр РНБ: 2003-4/14085.
8. Цэцгээ Б. Модели анализа и прогноза развития туризма / Баясгалан Цэцгээ. – М. : Спутник+, 2005. – 183 с. Шифр РНБ: 2005-3/37582.
9. Экономические проблемы регионов и отраслевых комплексов [Электронный ресурс] / Е.И. Богданов, В.В. Пахомков // Пробл. совр. экономики. – 2006. – № 3 (19). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=21654 (14.11.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.