ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26472
№ 26472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Белорусской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, РГБ, ИПС Google):
1. Богомолов В. О. Момент истины ( В августе сорок четвертого…) : роман ; Повести и рассказы / В. Богомолов. – М. : Олма-пресс, 2005. – 504 с.
2. Бурдейный А. С. В боях за освобождение Белоруссии: записки командира корпуса / А. С. Бурдейный. – Минск : Кавалер, 2013. – 103 с.
3. Верховцева З. П. Вместе сражались за Родину: освобождение Белоруссии / З. П. Верховцева. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2004. – 95 с.
4. Клипель В. И. Медвежий вал : роман / В. И. Клипель. – Хабаровск : Кн.изд-во, 1987. – 384с.
5. Мележ И. П.. Минское направление : роман : в 3-х кн. : пер. с белорус. авт. / И. П. Мележ . – М. : Воениздат, 1976. – 717 с.
6. Мощанский И. Б. Неизвестная война / И. Б. Мощанский. – М. : Вече, 2011. – 266 с.
7. Тимохович И. В. Битва за Белоруссию, 1941-1944 / И. В. Тимохович. – Минск : Беларусь, 1994. – 254 с
8. Трахименок С. А. Эхо забытой войны : повести, рассказы, очерки / С. А. Трахименок. – Минск : Асар, 2004. – 319 с.
9. Шиманский М. Н. Мы этой памяти верны : очерки / М. Н. Шиманский. – Минск : Маст. літ., 2014. – 269 с.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами аннот. библиограф. указ. «Вторая мировая война. Великая Отечественная война» (открыть ссылку), «И помнить страшно, и забыть нельзя» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.