ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26473
№ 26473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, список источников для исследовательской работы на тему Товарная структура экспорта и импорта России с Китаем в 2000 г. (количественные и стоимостные данные). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует работы с книгами и статьями de visu, что не выполняется в рамках виртуальной справки. Для начала научной работы предлагаем Вам список публикаций более общего характера (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1.Калабеков И. Г. Российские реформы в цифрах и фактах / И. Г. Калабеков. – М. : РУСАКИ, 2007. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nationalization.ru/Library/rus_reform.pdf (13.05.2016).
2.Киреева А. А. Отношения России со странами восточной Азии: новые вызовы и возможности // Вестн. МГИМО ун-та. – 2014. – № 3. – С. 9-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otnosheniya-rossii-so-stranami-vostochnoy-azii-novye-vyzovy-i-vozmozhnosti (13.05.2016).
3.Кожевников Г. М. Проблемы китайско-российских экономических отношений // Соц. и гуманитар. науки. Отеч. и зарубеж. лит. Сер. 10, Китаеведение. Реферативный журнал. – 2000. – № 1. – С. 86-91.
4.Новосельцев Н. Р. Российско-китайские отношения в экономической сфере в 2000-2008 гг. // Образование, наука, инновации – вклад молодых исслед. : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – 2009. – С. 49-50.
5.Охорзина Ю. О. Сравнение условий вступления в ВТО России и Китая // Вестн. науки Сибири. – 2013. – № 2. – С. 87-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnenie-usloviy-vstupleniya-v-vto-rossii-i-kitaya (13.05.2016).
6.Суходолов Я. А. Современная специфика внешнеторговых связей Российской Федерации с Китайской Народной Республикой // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 158-164.
7.Суходолов Я. А. Российско-китайское внешнеторговое сотрудничество как фактор развития экономики России : дис. … канд. экон. наук / Суходолов Яков Александрович ; Ростовский гос. экон. ун-т «РИНХ». – Ростов н/Д., 2016. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/avtoref/SuhodolovJA/diser.pdf (13.05.2016).
8.Тринич Ф. А. Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 3. – С. 41-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/3CFB9E/$file/41-51.pdf (13.05.2016).
9.Цзоу Л. Анализ внешней политики России в китайском направлении в начале XXI века // Ист. и соц.-образоват. мысль. – 2016. – Т. 8, № 1-1. – С. 18-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hist-edu.ru/hist/article/view/2031/1960 (13.05.2016).
Интернет-ресурсы:
1.Российско-китайские отношения (открыть ссылку)
2.Внешняя торговля России (открыть ссылку).
3.Российско-азиатские экономические отношения (http://tk-gorod.ru/countr~1/apr/rus_as~1.htm
5. Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.