ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26477
№ 26477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы к дипломному проекту на тему "Учет и анализ затрат на производство муки". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска: БД ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова, Google, elibrary, cyberleninka)
1.Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве : [учет затрат] / под ред. Н.Г. Белова. – М., 2010. – 608 с.
2.Ветрова М.Н. Оценка подходов к методике исчисления себестоимости продукции мукомольного производства // Аграрно-экономическая наука о проблемах инновационного развития агропромышленного производства : материалы I Междунар.-практ. конф., 28-29 июня 2007 г. : в 2 ч. – Омск, 2007. – Ч. II. – С. 303-307.
3.Ермакова А.А. Анализ процесса планирования и калькулирования себестоимости мукомольного производства // Вестн. ВГУ. Сер. Экономика и упр. – 2015. – №1. – С. 56-64 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4.Замбржицкая Е. С. Применение современных методов учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в российской практике учета : [учет затрат зерноперерабатывающего производства] / Е.С. Замбржицкая, Е.Ю. Щепотьева, В.П. Точилкина // Теоретические и прикладные аспекты соврем. науки. – 2015. – №7/8. – С. 58-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/02/Sbornik-7-8.pdf#page=58 (12.05.2016)
5.Карагодин Д.А. Организация распределения затрат в мукомольном производстве по объектам калькулирования // Изв. Оренбург. гос. аграрн. ун-та. – 2014. – №6(50). – С. 234-236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-raspredeleniya-zatrat-v-mukomolnom-proizvodstve-po-obektam-kalkulirovaniya (12.05.2016)
6.Меделяева З.П. Учет и управление затратами в мукомольном производстве // Вестн. Воронеж. аграрн. ун-та. – 2012. – №2(33). – С. 242-247 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7.Мишучкова Ю.Г. Особенности учета затрат и исчисления фактической себестоимости продукции в мукомольных производствах // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2011. – №4. – С. 64-67 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8.Трунова Е.Б. Формирование и учет затрат в мукомольном производстве // Социально-экономические проблемы инновационного развития : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. / Воронежский ин-т кооп. (фил.) ; редкол.: Семененко С. В. – Воронеж, 2012. – С. 172-176.
9.Чеченина Д.А. Актуальные вопросы управленческого учета затрат по центрам ответственности в мукомольной промышленности // Вестн. Саратов. гос. аграрн. ун-та им. Н.И. Вавилова. – 2009. – №12. – С. 95-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://universiada.sgau.ru/public/vestnik/2009_12.pdf#page=95 (12.05.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.