ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26480
№ 26480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на диплом на тему Характеристика технологии разработки религиозных туров
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Гусенова Д.А. Духовность, туризм и паломничество в исламе / Д.А. Гусенова, З.-Б.Т. Алиханова // Исламоведение. – 2014. – №1. – С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/duhovnost-turizm-i-palomnichestvo-v-islame (12.05.16).
2. Житенёв С.Ю. Религиозный туризм и паломничество в Российской Федерации: современное состояние и перспективы развития [Электронный ресурс] // Журнал ин-та наследия: сетевое науч. рецензируемое издание. – 2016. – № 1 (4). – С. 3. – URL: http://nasledie-journal.ru/ru/journals/58.html (12.05.16).
3. Макарем И.Ф. Религиозный туризм и паломничество в исламе / И.Ф. Макарем, О.В. Илюшина // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2011. – № 1. – С. 201-205.
4. Паломничество и религиозный туризм : многообразие интерпретаций : сб. науч. ст. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Владим. гос. ун-т им. А.Г. и Н. Г. Столетовых ; [редкол.: И.Е. Викулов (отв. ред.) и др.]. – Владимир : Изд-во Владимирского гос. ун-та, 2011. – 209, [1] с., [6] л. цв. ил.
5. Прокопенко Т.А. Особенности практической организации поездок в религиозном туризме // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2007. – № 1. – С. 182-186.
6. Трифонова И. Паломничество и экскурсии религиозной тематики / И. Трифонова, А. Решетникова // Наука и инновации. – 2013. – № 7. – С.28-32 : фот. – Библиогр.: с. 32 (3 назв.). – (Туризм) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://csl.bas-net.by/xfile/n_i_i/2013/7/v3qf80.pdf (12.05.16).
7. Христов Т.Т. Религиозный туризм : учеб. пособие для студентов вузов / Т.Т. Христов. – 4-е изд., испр. – М. : Академия, 2008. – 286,[2] с : ил. – (Высшее профессиональное образование. Туризм). – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 282-283.
8. Якунин В.Н. Религиозный туризм в России: проблемы изучения и развития на современном этапе // Наука – промышленности и сервису. – 2012. – № 6-3. – С. 333-337.
9. Якунин В.Н. Развитие религиозного туризма как составляющей части историко-культурного наследия на современном этапе // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 4 (60), вып. 2. – С.280-286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-religioznogo-turizma-kak-sostavlyayuschey-chasti-istoriko-kulturnogo-naslediya-na-sovremennom-etape (12.05.16).
См. также ответы № 25192, 23135, 23008, 22804, 19660, 19440, 18952, 18139, 17394, 16592, 14799, 12106, 11421, 8360, 5794, 5769, 3981, 3542, 1594 в архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.