ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26482
№ 26482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
сбор информации по теме "метод маски в журналистике". подборка художественной и научной литературы по данной теме.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Васильева Л.А. Меню репортера: на первое – инфотеймент, а на десерт – диатриба // Журналист. – 2008. – № 7. – С. 66–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200807661 (12.05.2016).
2. Вершинин В.А. О возможности использования метода эксперимента в журналистике // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2014. – № 1. – С. 133-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2014/01/2014-01-33.pdf (12.05.2016).
3. Кашинская Л.В. Метод наблюдения в журналистике : учеб.-метод. пособие для студентов фак-тов и отделений журналистики / Л.В. Кашинская. – М. : МГУ, 1987. – 58 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
4. Кислая Л.Н. Метод включенного наблюдения как прототип телевизионного лайф-ту-тейп // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2015. – № 5 (360) – С. 219-224. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/360/036.pdf (12.05.2016).
5. Колесниченко А.В. Практическая журналистика : учеб. пособие / А. В. Колесниченко. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2013. – 191, [1] с. (Шифр ИОГУНБ Ф 202).
6. Мельник Г.С. Методы журналистики : учеб. пособие / Г. С. Мельник, М. Н. Ким. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2006. – 271 с. (Шифр ИОГУНБ Ф 202).
7. Метод маски в журналистике [Электронный ресурс] // GENEFIS.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2016. – URL: http://genefis.ru/view.php?id=151 (12.05.2016).
8. Методы журналистского творчества / В.М. Горохов, Е.П. Прохоров, И.М. Дзялошинский [и др] ; под ред. В.М. Горохова. – М. : Изд-во МГУ, 1982. – 151 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
9. Прохоров Е.П. Исследуя журналистику. Теоретические основы, методология, методика, техника работы исследователя СМИ : учеб. пособие / Е. П. Прохоров. – М. : РИП-холдинг, 2006. – 200 с. – (Практическая журналистика) (Шифр ИОГУНБ Ф 202).
10. Тертычный А.А. Эмпирическое познание в журналистике: методы, методология, методика // Науч. вед. Белгород. гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2015. – Т. 27, № 18. – С. 51-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediagram.ru/netcat_files/99/123/h_bd01786ab79e92a9b68931fb2ad32242 (12.05.2016).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
– электронную библиотеку по журналистике (открыть ссылку)
– материалы сайта Факультета журналистики МГУ (открыть ссылку).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.