ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26495
№ 26495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Шлифование ферритов: 2013-2016. 30 источников
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос отличается узкоспециализированной тематикой с определенным хронологическим охватом. Согласно Правилам ВСС, количество предоставляемого материала ограничено 10-15 источниками. Предлагаем Вам список литературы общего содержания (источники – ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ России, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Артёмов И. И. Основы технологии наноструктурирования дислокаций и микротрещин в поверхностном слое материала : монография / И. И. Артёмов, В. Д. Кревчик ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федер. гос. бюджетное образов. учрежд. высш. проф. образования "Пензенский гос. ун-т" (ПГУ). – Пенза : ПГУ , 2014. – 112, [1] с. : ил., табл.
2. Братчиков А. Я. Шлифование импрегнированными кругами : [монография] / А. Я. Братчиков, А. В. Приёмышев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2014. – 158 с. : ил., табл.
3. Жизненный цикл конструкционных материалов (от получения до утилизации) : материалы докл. V Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием, 27-30 апр. 2015 г., Иркутск / под ред. С. А. Зайдеса. – Иркутск : Изд-во Иркут. нац. исслед. техн. ун-та, 2015. – 394 с. : ил.
4. Журавлев В. В. Процессы алмазной, эльборной (КНБ) обработки основных деталей, инструментов – машиностроения, неметаллических, строительных и огнеупорных материалов : справочник / Журавлев В. В., Дудаков В. Б., Герасимов В. Ф. – М. : Перо, 2015. – 313 с. : ил., портр., табл.
5. Зубарев Ю. М. Устойчивость процесса шлифования с учетом его динамических характеристик / Ю. М. Зубарев, А. В. Приемышев ; С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2016. – 387 с. : ил.
6. Классификация по группам и основные электромагнитные параметры отечественных магнитомягких ферритов [Электронный ресурс] // Северо-Западная лаборатория : [сайт]. – 1999-2016. – URL: http://ferrite.ru/publications/magnitomyagkie-ferrity (13.05.16)
7. Колокатов А. М. Шлифование абразивным и алмазным инструментом : учеб. пособие / А. М. Колокатов, В. Н. Байкалова ; Рос. гос. аграр. ун-т им. К. А. Тимирязева, Фак. техн. сервиса в АПК, Каф. материаловедения и технологии машиностроения. – М. : РГАУ-МСХА, 2015. – 71 с. : ил.
8. Конструкционные материалы : состав, свойства, применение : учебное пособие / И. К. Гаркушин [и др.] ; Самар. гос. техн. ун-т, Каф. общ. и неорган. химии. – Самара : СГТУ, 2015. – 238 с. : ил.
9. Многофункциональные конструкционные материалы нового поколения : сб. ст. / Сиб. гос. индустр. ун-т ; под общ. ред. В. Е. Громова. – Новокузнецк : СибГИУ, 2015. – 297 с. : ил.
10. Особенности алмазного шлифования изделий из твердого и хрупкого материалов с применением наночастиц в смазочно-охлаждающей жидкости / И. И. Артемов [и др.] // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Техн. науки. — 2012. — № 4 (24). — С. 145-159 : ил. — (Машиностроение и машиноведение).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.