ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2650
№ 2650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Буду очень признательна за помощь в подборе литературы для курсовой работы по теме: "Особенности использования PR-технологий в деятельности управляющих компаний (сфера ЖКХ)". Курсовая пишется на примере Омской области. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Алферов В.Н. Создание и модернизация объектов ЖКХ // Жилищное и коммунальное хоз-во. – 2006. – № 11. – С. 11-14.
2. Буравцев А.С. Частный капитал и реформа ЖКХ // Пробл. регион. экономики. – 2004. – № 3/4. – С. 142-151.
3. Варнавский В.Г. Частный капитал в коммунальном хозяйстве России // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2007. – № 1. – С. 28-35.
4. Ждешь успеха? Делай имидж! [Электронный ресурс] // Газета ЖКХ. Горячая линия : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2008. – URL: http://www.zkh.ru/newspaper.shtml?01.07_2 (17.11.08).
5. ЖКХ и имидж [Электронный ресурс] // Kuvalda.com.ua : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2006. – URL: http://www.kuvalda.com.ua/news695.html (17.11.08).
6. Зоткин А.Ю. Создание рекламных концепций и образов как часть стратегического управления маркетингом предприятия [Электронный ресурс] : факультативная прикладная программа по маркетингу / А.Ю. Зоткин. – 2002. – URL: http://www.aup.ru/books/m70/1.htm (17.11.08).
7. Кочкина Ю. Эффективные механизмы управления // Челябинск. – 2007. – № 3. – С. 17.
8. Моисеев В.А. Паблик рилейшнз: Теория и практика / В.А. Моисеев. – М. : Омега-Л, 2001. – 375 с.
9. Николаева Е.И. Процесс управления и развитие механизмов управления системой ЖКХ // Совр. аспекты экономики. – 2005. – № 4. – С. 174-182.
10. Пургин Е.Л. Выйди, выйди на балкон…// Рос. предпринимательство. – 2006. – № 11. – С. 44-46.
11. СМИ [Электронный ресурс] // ООО «РЭС ТСВ» : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.restsv.ru/ooo20.htm (17.11.08).
12. Тульчинский Г.Л. PR фирмы: технология и эффективность / Г.Л. Тульчинский. – СПб. : Алетейя, 2001. – 292 с.
13. Управление общественными отношениями : учебник / общ. ред. В.С. Комаровского. – М. : РАГС, 2005. – 399 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.