ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26507
№ 26507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Будьте добры,очень нужна библиография по теме "Тверь и Тверская область кинематографическая.Какие фильмы снимались на Тверской земле". Пожалуйста!!
Всего самого-самого наилучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник: ЭК «Краеведение» ТОУНБ):
1. Виноградова Т. "Белое золото" в Тверской губернии // Вече Твери. – 2001. – 23 окт. – С. 6.
2. Воробьев В. "Волга-Волга" написана в Твери // Твер. Жизнь. – 2010. – 13 нояб. – С. 7 : фот.
3. Дружинина С. Женщины вытащили Россию из века XVIII в век XIX / беседовала М. Спиридонова // Твер. Жизнь. – 2010. – 11 июня. – С. 7 : фот.
4. Дылевский А. Дворцовые страсти в Завидове // Твер. вед. – 2010. – 11-17 июня (№ 23). – С. 1, 24.
5. Кино и немцы! // Prime (Тверь). – 2009. – № 2 (10). – С. 62-63 : ил.
6. Клюшина А. Медвежий угол // Бизнес территория (Тверь). – 2009. – № 3. – С. 30-31 : ил.
7. Макарова И. Народный артист Михайлов разжалован под Ржевом // Твер. Жизнь. – 2009. – 28 янв. – С. 1.
8. Первый фильм о кимряках // Твер. Жизнь. – 2011. – 24 дек.. – С. 1.
9. Петренко Е. До полного метра // Твер. Жизнь. – 2009. – 29 авг. – С. 1 : фот.
10. Ульянов А. Фильм века, или Как Чапаев "утонул" не в Урале, а в Волге // Твер. Жизнь. – 2011. – 10 февр. – С. 19 : фот.
11. Фомин В. "Я разбилась в кровь" : "Восхождение". Последний фильм Ларисы Шепитько // Родина. – 2005. – № 6. – С. 61.
12. Шемелинский В. К лицу Ивану маршальская форма! // Твер. Жизнь. – 2010. – 27 мая. – С. 6 : фот.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно в ЭК «Краеведение» (открыть ссылку) и в карточном каталоге Краеведческого информационного центра ТОУНБ.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Краеведческого информационного центра Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.