ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26527
№ 26527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подсказать литературу и нормативно-правовые документы, которые помогут разобраться в теме: "Особенности бухгалтерского учёта и анализ финансово-хозяйственной деятельности в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД «e-Library», НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Валова С. И снова об учетной политике... // Автономные учреждения: бух. учет и налогообложение. – 2013. – № 6. ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2016. – URL: http://отрасли-права.рф/article/11628 (18.05.2016)
2. Горюнова Н. Д. Организация бухгалтерского учета и контроля в автономных образовательных учреждениях : дис. ... канд. экон. наук / Горюнова Н. Д. ; Гос. ун-т упр. – М., 2014. – 235 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://guu.ru/files/referate/2014/goryunova_n_dis.pdf (18.05.2016)
3. Гринько В. С. Особенности перехода федеральных бюджетных образовательных учреждений в автономные учреждения // Экономика образования. – 2009. – № 2. – С.125-148 ; http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-perehoda-federalnyh-byudzhetnyh-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy-v-avtonomnye-uchrezhdeniya (18.05.2016)
4. Дуболазов В. А. Учет имущества федеральных государственных автономных образовательных учреждений в соответствии с российскими и Международными стандартами финансовой отчетности / В.А. Дуболазов, Н. В. Неелова // Междунар. бух. учет. – 2014. – № 12. – С. 2-15. Полный текст статьи после регистрации (открыть ссылку)
5. Жаворонкова Е.Н. Реформа бюджетной системы России на современном этапе [Электронный ресурс] // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2014. – № 43. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/vestnik/item/43_2014zhavoronkova.htm (18.05.2016)
6. Кришталева Т. И. Организация бухгалтерского учета в автономных учреждениях высшего профессионального образования / Т.И. Кришталева, Г.В. Неделько // Бух. учёт в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2011. – №7. – С.33-43 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-buhgalterskogo-ucheta-v-avtonomnyh-uchrezhdeniyah-vysshego-professionalnogo-obrazovaniya (18.05.2016)
7. Проблемы применения Федерального закона о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц : материалы круглого стола [22 ноября 2012 года, Москва]. – М. : Юстицинформ, 2013. – 188 с. : ил. (Шифр. хранения в РНБ: 2013-3/10901)
8. Черникова Л. И. Новые механизмы финансирования российского образования / Л.И. Черникова, В.М. Заернюк // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2011. – №1. – С.52-57 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-mehanizmy-finansirovaniya-rossiyskogo-obrazovaniya (18.05.2016)
9. Чулков А.С. Стратегическое планирование деятельности автономных и бюджетных образовательных учреждений с помощью дорожных карт // Бух. учет в бюджетных и неком. организациях. – 2014. – № 2. – С. 18-25 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2016. – URL: http://отрасли-права.рф/article/10941 (18.05.2016)
10. Шевченко Т. Н. От сметы к плану: особенности перехода // Нар. образование. – 2012. – № 1. – С. 133-139 ; То же [Электронный ресурс] // LIBRARY.BY : [Электронная библиотека]. – [Б.м.], 1999-2016. – URL: http://library.by/portalus/modules/economics/readme.php?archive=&id=1410503007&start_from=&subaction=showfull&ucat= (18.05.2016)
11. Шадрина Н. М. Создание новых экономических механизмов управления образовательным учреждением // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2011. – Вып. 1: Педагогика. – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-novyh-ekonomicheskihmehanizmov-upravleniya-obrazovatelnym-uchrezhdeniem (18.05.2016)
Вы также можете воспользоваться ресурсами СПС «Гарант» и «Консультант Плюс», обратившись в Центр правовой информации РНБ (пл. Островского, д. 1/3 ; тел.: (812) 718-86-91).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.