ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2653
№ 2653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, найти материал об экологических системах. Желательно, чтобы были авторефераты. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Авторефератов по этой теме довольно много. Предлагаем Вам выборочный список (источник: Электронная библиотека РНБ: Фонд авторефератов):
1. Алексанян А.Е. Система экологического менеджмента в вертикально интегрированных компаниях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Алексанян Алексан Едвардович ; [Гос. ун–т упр.]. – М., 2002.
2. Васильев Д.Н. Информационно–имитационное моделирование экологических систем на основе бассейново–ландшафтного подхода : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Васильев Дмитрий Николаевич ; [Рос. ун–т дружбы народов]. – М., 2002.
3. Жданов А.Д. Математическое и информационное обеспечение систем экологического мониторинга на транспорте : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Жданов Андрей Дмитриевич ; [Науч.–исслед. и эксперим. ин–т автомобил. электроники и электрооборудования]. – М., 2006.
4. Задыкян А.А. Оптимизация структуры и алгоритмов функционирования локальных систем экологического мониторинга : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Задыкян Анаит Арутюновна ; [Моск. гос. ун–т инженер. экологии]. – М., 2006.
5. Заика Е.А. Разработка систем экологического менеджмента промышленных предприятий на охраняемых природных территориях : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Заика Елена Алексеевна ; [Гос. ун–т по землеустройству]. – М., 2001.
6. Кудинова Г.Э. Экономический механизм обеспечения устойчивого развития экономико–экологических систем региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кудинова Галина Эдуардовна ; [Тюмен. гос. ун–т]. – Тюмень, 2004.
7. Леонова О.В. Управление устойчивым развитием региона на инновационной основе с использованием систем экологического страхования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Леонова Оксана Вячеславовна ; [Орлов. гос. техн. ун–т]. – Орел, 2006.
8. Тутаришев Б.З. Организационно–экономический механизм формирования систем экологического менеджмента качества окружающей среды в строительном комплексе : автореф. дис. ... д–ра экон. наук / Тутаришев Батырбий Зульевич ; [Рост. гос. строит. ун–т]. – Ростов н/Д, 2003.
9. Шитиков В.К. Интеллектуальные технологии структурного анализа экологических систем : автореф. дис. ... д–ра биол. наук / Шитиков Владимир Кириллович ; [Ин–т экологии Волж. бассейна РАН]. – Тольятти, 2006.
Вы можете значительно расширить этот список, если проведете самостоятельный поиск в Электронной библиотеке РНБ : Фонд авторефератов (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.