ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26532
№ 26532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходим список литературы для курсовой работы по теме
"Функции ООН в сфере защиты прав и свобод личности"
Ответ: Здравствуйте. Выполнение запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Для начала научной работы предлагаем Вам список публикаций более общего характера (источники: Научная библиотека ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1.Азаров А. Я. Система защиты прав и свобод человека / А. Я. Азаров. – М. : Моск. шк. прав человека, 2007. – 341 c. ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://www.mshr-ngo.ru/pdf/SYSTEM%20OF%20PROTECTION%20OF%20HR%20by%20%20A.AZAROV.pdf (18.05.2016).
2. Карташкин В. А. Организация Объединенных Наций и международная защита прав человека в ХХI веке / В. А. Карташкин. – М. : Норма, 2015. – 174 с.
3.Карташкин В. А. Организация Объединенных Наций и международная защита прав человека в ХХI веке / В. А. Карташкин ; Ин-т гос-ва и права Российской академии наук. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 174 с.
4.Ульяшина Л. В. Международно-правовые стандарты в области прав человека и их реализация: теория и практика применения. – Вильнюс : ЕГУ, 2013. – 402 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawtrend.org/wp-content/uploads/2015/04/Ulyashina_MP-standarty-v-oblasti-prav-cheloveka.pdf (18.05.2016).
5.Юхно А. С. Специальные процедуры совета ООН по правам человека // Адвокат. практика. – 2009. – № 5. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/o3393.html (18.05.2016).
См. также ответ на запрос № 22270.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.