ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26533
№ 26533  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Я пишу дипломную работу на тему "Стиль модерн в художественной культуре Испании XX века" не могли бы вы помочь мне подобрать небходимую литературу??количество источников не ограничено..чем больше,тем лучше,заранее большое спасибо!!жду вашего ответа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Завьялова А. Н. Культурные основания стиля модерн : дис. ... канд. культуролог. наук / Завьялова А. Н. – Новосибирск, 2003. – 164 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturnye-osnovaniya-stilya-modern (19.05.2016).
2.Испания : замки и крепости: от Андалусии до Кастилии / [В. А. Лебедев]. – М. : Вече, 2011. – 287 с. Шифр РНБ: 2011-3/9324.
3.Испания : перекресток тысячелетий : [исторический путеводитель / авт. сост. В. А. Лебедев, Н. Н. Непомнящий. – М. : Вече, 2012. – 557 с. Шифр РНБ: 2012-3/22793.
4.Костерина М. Г. Глобализационные тенденции в искусстве модерна на рубеже XIX – XX веков // МНИЖ. – 2013. – №7/4 (14). – С.105-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/globalizatsionnye-tendentsii-v-iskusstve-moderna-na-rubezhe-xix-xx-vekov (19.05.2016).
5.Локтев С. П. Этнокультура Испании. – Пятигорск : ПГЛУ, 2009. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pglu.ru/upload/iblock/a64/etnokultura-ispanii.pdf (19.05.2016).
6.Сарабьянов Д. В. Стиль модерн: Истоки. История. Проблемы. – М. : Искусство, 1989. – 293 с. Шифр РНБ: Нз Щ103/С-200 Л1 Щ103/С-200 89-7/906 Ю Щ03(0)/С-20.
7.Соснюк В. А.Некоторые проблемы испанской архитектуры второй половины XIX века // Тезисы докладов XVI межвуз. науч. конф. молодых ученых (17-18 апр. 2013 г., Минск). – Минск : ГИУСТ БГУ, 2013. – С. 213-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/43037/1/Соснюк_Некоторые%20проблемы%20испанской%20архитектуры.pdf (19.05.2016).
8.Филичева Н. В. Художественные стили и направления в Западной Европе и России : учеб. пособие. – СПб. : СПбГУ ИТМО, 2008. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nfilicheva.spb.ru/get.php?id=47 (19.05.2016).
9.Хворостухина С. А. Шедевры Гауди. – М. : Вече, 2003. – 206 с. Шифр РНБ: Л2 Щ11(4/8)/Г-240х Л1 Щ113(4-8)-8/Г-240-Х 2003-2/2606 или [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/svetlana_hvorostuhina/shedevriy_gaudi/read_online.html (19.05.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к запросу № 23910 ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.