ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26534
№ 26534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Готовлю ВКР по теме "Мотивация персонала как инструмент повышения эффективности деятельности компании". Помогите, пожалуйста, с выбором литературы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания и публикации (ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка НЭБ eLibrary, ЭК ВИНИТИ РАН, ИПС Гугл, Нигма, Яндекс)
1. Акопян Д. А.Совершенствование функционального содержания мотивации как фактор развития организации : автореф. дис. … канд. эконом. наук / Акопян Диана Анатольевна. – Самара, 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/sovershenstvovanie-funktsionalnogo-soderzhaniya-motivatsii-kak-faktor-razvitiya-organizatsii (17.05.2016.) ; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-funktsionalnogo-soderzhaniya-motivatsii-kak-faktor-razvitiya-organizatsii#ixzz48v0ketgF (17.05.2016.)
2. Баев И. А. Мотивация персонала как фактор повышения экономической эффективности предприятий / И. А. Баев, Е. А. Гончар // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. – 2005. – № 5.- С. 78-84.
3. Вовнянко Е. А. Влияние мотивации персонала на эффективность деятельности предприятия [Электронный ресурс] / Е. А. Вовнянко, Н. А. Николаева, И. С. Юрлова // NovaInfo = НоваИнфо : интернет-журнал. – 2015. – № 39-2. – URL: http://novainfo.ru/article/4065 (17.05.2016)
4. Гонова E. Мотивация сотрудников и рост прибыли – что между ними общего? [Электронный ресурс] // Equipnet : издание о бизнесе и технологиях : [сайт]. – Челябинск, 2000-2016. – URL: http://www.equipnet.ru/management/articles/articles_834.html (17.05.2016)
5. Ерухаева С. И. Мотивация персонала как инструмент повышения эффективности работы компании / С. И. Ерухаева, И. В. Тузова, Д. Б. Чупрова // Современные тенденции развития теории и практики управления в России и за рубежом : материалы (3–7 секции) II (VII) Междунар. науч.-практ. конф., Сев.-Кавказ. федерал. ун-т. – Ставрополь, 2013. – С. 183-185.
6. Жданкин Н. А. Мотивация персонала как ключевой показатель эффективности компании // Мотивация и оплата труда. – 2010. – № 4. – С. 250-260.
7. Кожина Г. В. Мотивация и стимулирование труда персонала как фактор повышения эффективности производства / Г. В. Кожина, С. В. Новокшонов // Наука – производство – технологии – экология : Всерос. науч.-техн. конф. : сб. материалов. – Киров, 2007. – Т. 6. – С. 130-134.
8.Кокорев А. А. Мотивация персонала, как инструмент эффективного управления предприятием / А. А. Кокорев, А. Ю. Павлов // Актуал. проблемы гуманитар. и естествен. наук. – 2014. – № 6-1. – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-personala-kak-instrument-effektivnogo-upravleniya-predpriyatiem#ixzz48pn8lhC8 (17.05.2016)
9.Мотивация персонала в современной организации : учеб. пособие / под общ. ред. С. Ю. Трапицына. – СПб. : Книж. дом, 2007. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/250/64250/files/trapitsin.pdf (17.05.2016)
10. Помелова Е. Н. Мотивация персонала как эффективный инструмент повышения деятельности предприятия / Е. Н. Помелова А. В. Стрельцов // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – Самара, 2015. – Вып. 1. – С. 100-105.
11. Сидорова Д. Мотивация: и это все о ней [Электронный ресурс] // Pharmedu : соц. сеть фармацевтов : [сайт]. – М., 2016. – URL: http://pharmedu.ru/motivaciya-i-eto-vse-o-nej (17.05.2016)
12. Токарева Е. Повышение эффективности деятельности организации на основе совершенствования мотивации персонала в условиях рынка / Е. Токарева. – М. : Наука, 2008. – 542 с.
13. Шарова Е. Б. Мотивация персонала как фактор повышения эффективности функционирования организации // Территория науки. – 2015. – № 4. – С. 90-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-personala-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-funktsionirovaniya-organizatsii (17.05.2016)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.