ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26539
№ 26539 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Анализ и пути повышения эффективности производственно- хозяйственной деятельности предприятия". Хотела бы у Вас попросить помощи в поиске литературы по данной теме, если Вас не затруднит.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам для работы список литературы, поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ eLaibrary, ПС Yandex, Google.
1.Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учеб. пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А.В. Малеева и др. — М. : Финансы и статистика, 2006. – 572 с. ; Скачать (
открыть ссылку
)
2.Глазов М. М. Экономический анализ производственно-хозяйственной деятельности : учеб. пособие / М.М. Глазов, И.П. Фирова, Е.Е. Петрова ; Рос. гос. гидрометеорол. ун-т. – СПб. : РГГМУ, 2013. – 285 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Felib.rshu.ru%2Ffiles_books%2Fpdf%2Frid_a1aa727629484d5d9a594c144f311cb4.pdf&name=rid_a1aa727629484d5d9a594c144f311cb4.pdf&lang=ru&c=573dabbb7fcb
(19.05.16)
3.Гуськов С.В. Оценка эффективности производственно-хозяйственной деятельности организаций : учеб. пособие для студ. вузов / С. В. Гуськов, Г.Ф. Графова. – М. : Академия, 2007. – 185, [1] с.: ил.
4.Давыдянц Д.Е. Эффект и эффективность предприятия: оценка, анализ, пути повышения : монография / Ставроп. ГАУ. – Ставрополь : АГРУС, 2005. 135 с.
5.Жуков А.В. Методический подход к диагностике эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия // Бизнес информ. – 2014. – №3.- С.276-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-diagnostike-effektivnosti-proizvodstvenno-hozyaystvennoy-deyatelnosti-predpriyatiya
(19.05.16)
6.Жуков А.В. Современные теоретические основы формирования эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия // Там же. – 2013. – №1. – С.228-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-teoreticheskie-osnovy-formirovaniya-effektivnosti-proizvodstvenno-hozyaystvennoy-deyatelnosti-predpriyatiya
(19.05.16)
7.Карсунцева О.В. Организационно-экономическая модель повышения эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия // Вектор науки ТГУ. – 2014. – №1 (27). – С.122-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskaya-model-povysheniya-effektivnosti-proizvodstvenno-hozyaystvennoy-deyatelnosti-predpriyatiya
(19.05.16)
8.Лысенко Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учебник. – М. : Инфра-М, 2008. – 320 с. ; Скачать (
открыть ссылку
)
9.Лисина Ю.Ю. Пути повышения эффективности деятельности предприятия // Новые технологии. – 2011. – №1. – С.92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya
(19.05.16)
10.Малярец Л.М. Многокритериальная оптимизационная задача управления эффективностью производственно-хозяйственной деятельности предприятия / Л.М. Малярец, Б.В. Сенкевич, А.В. Жуков // Проблемы экономики. – 2013. – №4. – С.392-400 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mnogokriterialnaya-optimizatsionnaya-zadacha-upravleniya-effektivnostyu-proizvodstvenno-hozyaystvennoy-deyatelnosti
(19.05.16)
11.Овчаров В.А. Повышение эффективности показателей производственно-хозяйственной деятельности автомобильного предприятия / В.А. Овчаров, Д.С. Кутищев // Новая наука: Соврем. состояние и пути развития. – 2015. – № 6-2. – С.185 – 187.
12.Толстых Т.О. Критерии и методы оценки эффективности деятельности предприятия / Т.О. Толстых, О.В. Дударева // Вестн. ВГТУ. – 2011. – №11-3. – С.98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-i-metody-otsenki-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya
(19.05.16)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26539
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024