ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26547
№ 26547 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Материалы для написания магистерской диссертации ТЕМА:РАЗВИТИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ВУЗА
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы. Источник: НЭБ Киберленинка.
1. Акутина С. П. Роль куратора студенческой группы в воспитательной системе вуза // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2013. – № 10-2. – С. 137-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kuratora-studencheskoy-gruppy-v-vospitatelnoy-sisteme-vuza#ixzz48yddtjRM
(19.05.2016)
2. Барабанов В. П. Научное обоснование Концепции развития воспитательной системы высшего учебного заведения / В. П. Барабанов, О. Ю. Макарова // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2012. – № 8. – С. 416-420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnoe-obosnovanie-kontseptsii-razvitiya-vospitatelnoy-sistemy-vysshego-uchebnogo-zavedeniya#ixzz48zZ0NwMW
(19.05.2016)
3. Горшкова М. А. К вопросу о роли куратора в воспитательном пространстве вуза // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2015. – № 3. – С. 241-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-roli-kuratora-v-vospitatelnom-prostranstve-vuza#ixzz48zhaIv5J
(19.05.2016)
4. Жуковская Т. В. Анализ эффективности развития воспитательной системы вуза // Вестн. ТГТУ. – 2012. – № 3. – С. 767-770 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-effektivnosti-razvitiya-vospitatelnoy-sistemy-vuza#ixzz48ydHi0Rf
(19.05.2016)
5. Козлова Н. В. Роль воспитательной системы вуза в формировании социальной компетентности обучающихся // Изв. ВУЗов. Поволжский регион. Гуманитар. науки. – 2011. – № 2. – С. 141-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-vospitatelnoy-sistemy-vuza-v-formirovanii-sotsialnoy-kompetentnosti-obuchayuschihsya#ixzz48zXoIPhk
(19.05.2016)
6. Кудрявцев Ю. М. Основные принципы и закономерности функционирования и развития воспитательной системы высшего учебного заведения / Ю. М. Кудрявцев, О. Ю. Макарова // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2012. – № 8. – С. 451-457 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-i-zakonomernosti-funktsionirovaniya-i-razvitiya-vospitatelnoy-sistemy-vysshego-uchebnogo-zavedeniya#ixzz48zZJMZOc
(19.05.2016)
7. Макарова Л. Н. Количественный анализ эффективности развития воспитательной системы вуза // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2009. – № 3. – С. 624-627 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kolichestvennyy-analiz-effektivnosti-razvitiya-vospitatelnoy-sistemy-vuza#ixzz48yccZCX5
(19.05.2016)
8. Макарова О. Ю. Критерии и показатели оценки эффективности функционирования воспитательной системы вуза // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 1/2. – С. 348-351 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-i-pokazateli-otsenki-effektivnosti-funktsionirovaniya-vospitatelnoy-sistemy-vuza#ixzz48ycqaU00
(19.05.2016)
9. Макарова О. Ю. Критерий оценки уровня взаимодействия субъекта и объекта воспитательной системы вуза // Там же. – 2012. – № 11-4. – С. 870-873 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kriteriy-otsenki-urovnya-vzaimodeystviya-subekta-i-obekta-vospitatelnoy-sistemy-vuza-1#ixzz48zWpwOwI
(19.05.2016)
10. Нефедова Н. А. Внеучебная деятельность как инновационный блок воспитательной системы вуза // Вектор науки ТГУ. – 2012. – № 3. – С. 250-252 ; То же [Электронный ресурс]. –
URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vneuchebnaya-deyatelnost-kak-innovatsionnyy-blok-vospitatelnoy-sistemy-vuza#ixzz48zXhN18r
(19.05.2016)
11. Нефедова Н. А. Теоретические основы организации воспитательной системы вуза // Там же. – 2012. – № 3. – С. 165-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-organizatsii-vospitatelnoy-sistemy-vuza#ixzz48zbn6hcM
(19.05.2016)
12. Гафурова Н. В. Воспитательный процесс в вузе как система / Н. В. Гафурова, Т. П. Бугаева // Высш. образование в России. – 2009. – № 6. – С. 102-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vospitatelnyy-protsess-v-vuze-kak-sistema#ixzz48zk4HFMh
(19.05.2016)
13. Трухачев В. И. Система воспитательной работы в вузе: традиции качества / В. И. Трухачев, С. И. Тарасова, Е. В. Хохлова и др. // Высш. образование в России. – 2010. – № 10. – С. 72-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-vospitatelnoy-raboty-v-vuze-traditsii-kachestva#ixzz48zoEIyVP
(19.05.2016)
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26547
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024