ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26548
№ 26548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Наземные беспозвоночные и беспозвоночные морей Дальнего Востока. Обзор таксонов, особенности, характеристика, роль и хозяйственное значение.(название темы учебной работы)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – Амурская ОНБ им. Н. Н. Муравьева-Амурского, ИПС Яндекс):
1.Атлас промысловых беспозвоночных и водорослей морей Дальнего Востока России. – Владивосток : Аванте, 2001. – 192 с.
2. Мартыненко А. Б. Полевая практика по зоологии на Дальнем Востоке России. Наземные беспозвоночные / А. Мартыненко. – Владивосток, 2008.
3. Прозорова Л. А. Новая находка крупной наземной планарии на юге Дальнего Востока / Л. А. Прозорова, А. Н. Шумеев // Вестн. Дальневосточ. отд-ния Рос. акад. наук. – 2007. – № 3.
4. Раков В. А. Массовые виды промысловых двустворчатых моллюсков юга Дальнего Востока : экология, история хозяйственного использования : дис. … канд. биол. наук : 03.00.16 / Раков Владимир Александрович. – Владивосток, 2003. – 372 с. ; Оглавление; Введение; Библиография [Электронный ресурс] // disserСat : [электрон. науч. б-ка]. – URL: http://www.dissercat.com/content/massovye-vidy-promyslovykh-dvustvorchatykh-mollyuskov-yuga-dalnego-vostoka-ekologiya-i-istor (18.05.16).
5. Флора Дальнего Востока России. Виды растений Магаданской области. Описание новых таксонов. Литература [Электронный ресурс] // яруга.рф : [обществ. сайт Краснояружского района]. – URL: http://яруга.рф/selskoe-hozjajstvo/71-flora-dalnego-vostoka-rossii/620-flora-dalnego-vostoka-rossii-vidy-rastenij-magadanskoj-oblasti-opisanie-novyh-taksonov-literatura (18.05.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.