ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2656
№ 2656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Урбанистические мотивы в лирике В.Цоя"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, СКБР, ИПС Яndex):
1. Арустамова А.А. Урбанистическое сознание и русская рок-поэзия 1980-1990 гг. : к специфике воплощения / А.А. Арустамова, С.Ю. Королева // Русская рок-поэзия: текст и контекст : сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т ; [редкол.: Ю.В. Доманский и др.]. – Тверь, 2000. – Вып. 3. – С. 84-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://community.livejournal.com/v_r_tsoy/26177.html (15.11.08).
2. Дидуров А. Виктор Цой : имя на стене [Электронный ресурс] // Литературное рок-кабаре Алексея Дидурова : портал. – [Б.м.], 1999-2005. – URL: http://www.a-z.ru/rock-cabaret/didurov/kxod/coi.htm (15.11.08).
3. Крусанов П.В. Беспокойники города Питера / Павел Крусанов, Наль Подольский при участии А. Хлобыстина и С. Коровина. – СПб. : Амфора, 2006. – 302 с. : ил.
4. Лексина-Цыденбамбаева А.В. "Неоромантический импрессионизм" как основа художественного мира Виктора Цоя // Русская рок-поэзия: текст и контекст : сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т ; [редкол.: Ю.В. Доманский и др.]. – Тверь, 1999. – Вып. 2. – С. 97-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://community.livejournal.com/v_r_tsoy/18511.html (15.11.08).
5. Нежданова Н.К. Русская рок-поэзия в процессе самоопределения поколения 70-80-х годов // Русская рок-поэзия: текст и контекст : сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т ; [редкол.: Ю.В. Доманский и др.]. – Тверь, 1998. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovr.narod.ru/books/rus_poeza/00022.html (15.11.08).
6. Романовский А. Петербургский технократический урбанизм и рок-н-ролльная традиция: социальные и архетипические мотивы [Электронный ресурс] // Рок-поэзия – текст и контекст : II конф. Филол. фак. ТвГУ (Тверь, май 1999). – Тверь, 1999. – URL: http://www.mumidol.ru/gorod/imcity.htm (15.11.08).
7. Виктор Цой / [авт.-сост. А.Н. Зуб]. – Минск : Соврем. литератор, 1999. – 254 с. – (Жизнь знаменитых людей : ЖЗЛ). – Библиогр.: с. 252-254.
8. Виктор Цой : [ил. история жизни и творчества Виктора Цоя и группы "Кино"]. – М. : Изд-во АНТАО, 2005. – 393 с. : ил., портр.
9. Виктор Цой : стихи, документы, воспоминания / авт.-сост. М. Цой, А. Житинский. – СПб. : Новый Геликон, 1991. – 366 с. : ил. – (Серия "Звезды рок-н-ролла" ; вып. 1) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://distance.donnu.edu.ua/cyte/filip_kino/helicon.htm (15.11.08).
10. Яркова А.Я. Мифопоэтика В. Цоя // Русская рок-поэзия: текст и контекст : сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т ; [редкол.: Ю.В. Доманский и др.]. – Тверь, 1999. – Вып. 2. – С. 101-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://community.livejournal.com/v_r_tsoy/19007.html (15.11.08).
Рекомендуем также познакомиться с материалами о В.Р. Цое на страницах «Живого журнала» (открыть ссылку) и на сайте «Кино» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.