ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26562
№ 26562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу о виа феррата (история, современное состояние в мире и в Краснодарском крае).
Если можно, то с иностранными источниками.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована достаточно узко. Литературы найдено немного. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ИПС Google)
1. Александров Л. Виа феррата : справочник ферратиста [Электронный ресурс] // Комбриг : сайт. – [Б. м.], 2003-2016. – URL: http://www.kombrig.net/viaferrata.htm (18.05.2016).
История, современное состояние виа феррата в России и за рубежом.
2. Ежова М. А. Виа-феррата – в переводе «железная тропа». Особенности ее продвижения на рынке туристских услуг / М. А. Ежова, А. А. Самойленко // Курорты. Сервис. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 112-115 ; Доступ после регистрации
3. Клот Л. В Лойкербаде – самая головокружительная виа феррата в Швейцарии [Электронный ресурс] // Наша газета. ch : русскоязычный сайт в Швейцарии. – [Швейцария], 2015. – URL: http://nashagazeta.ch/news/12479 (18.05.2016).
4. Фоменко Е. Активные виды туризма как одно из приоритетных направлений развития туристской деятельности на Кубани / Е. Фоменко, А. Самойленко // Курорты. Сервис. Туризм. – 2013. – № 1 (18). – С. 74-79 ; Доступ после регистрации
5. Чернышева Т. Л. Развитие экстремального туризма в Баянаульском национальном природном парке (Казахстан) / Т. Л. Чернышева, В. А. Агеева // Сервисные технологии: теория и практика : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2015. – С. 148-151 ; Доступ после регистрации
6. Mount C. B. Visa de via-ferrata // Notes and Queries. – 1912. – Т. s11-V, № 122. – С. 326-e.
7. Via-ferrata Bocchette del Brenta from Hut to Hut in the Dolomites Alps Italy [Электронный ресурс] // Lake Garda Dolomites Trentino Alps (Italy) Mountain Guide Mountain Guides School Alpinguide Arco Italy : сайт / author: Delio Zenatti. – [Италия, 2016]. – URL: http://www.gardatrekking.eu/uk.via_ferrata_bocchette_brenta_dolomites.html (18.05.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.