ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26578
№ 26578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Информация по теме : Анализ тактики проведения диверсионной работы и отрыв от преследования ( тактические свойства ориентирования на местности)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Ардашев А. Н. Базовая подготовка Спецназа : экстрем. выживание. – М. : Яуза, 2015. – 542 с. ; То же [Электронный ресурс] // JSU Site : [сайт]. – [Б. м., 2015]. – URL: http://jsulib.ru/Lib/Articles/010/230/ (19.05.2016).
2.Ардашев А. Н. Боевая подготовка Спецназа. – М. : Яуза : Эксмо, 2014. – 542 с. ; То же [Электронный ресурс] // Fantasy Read Ru : [сайт]. – [Б. м., 2014]. – URL: http://fanread.ru/book/11453738/ (19.05.2016).
3.Ардашев А. Н. Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт. – М. : Яуза-Пресс, 2015. – 667 с.
4.Баленко С. В. Учебник выживания спецназа ГРУ : опыт элит. подразделений. – 14-е изд. – М. : Яуза : Эксмо, 2016. – 767 с. ; Скачать (открыть ссылку) (19.05.2016).
5.Баранов А. Р. Тактико-специальная подготовка войскового разведчика внутренних войск : учеб.-практ. пособие для курсантов и слушателей воен. учеб. заведений / А. Р. Баранов, Ю. Г. Маслак. – 2-е изд. – М. : Трикста : Академический проект, 2013. – 365 с.
6.Осетров Г. В. Тактико-специальная подготовка : учеб. пособие / Г. В. Осетров, Л. В. Бондаренко, О. В. Маслова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВПО "РЭУ Г. В. Плеханова"). – М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2015. – 276 с.
7.Попенко В. Н. Спецназ. Полный курс подготовки бойца. – М. : АСТ : Кладезь, печ. 2014. – 512 с.
8.Сологуб Ю. И. Специальная топография в ОВД : учеб. пособие / Ю. И. Сологуб, Р. В. Павленков, А. В. Галыгин. – Н. Новгород : НА МВД России, 2010. – 129 с.
9.Супрун В. Н. Основы топографии и спутниковой навигации : учеб. пособие. – М. : ЦОКР МВД России, 2008. – 224 с.
10.Тактико-специальная подготовка : курс лекций / ред. В. И. Каныгин. – Н. Новгород : НА МВД России, 2009. – Ч. 1. – 305 с.
11.Топографическая подготовка : учеб. пособие / А. М. Патрак, А. В. Абин, Н. Н. Силкин. – М. : ЦОКР МВД России, 2007. – 288 с.
12.Турушев А. А. Топографическая подготовка сотрудников органов внутренних дел : учеб.-метод. пособие. – 2-е изд., стереотипное. – М. : ЦОКР МВД России, 2006. – 120 с.
13.Шевченко Г. В. Топографическая подготовка сотрудников территориальных органов МВД России : учеб.-метод. пособие / Г. В. Шевченко ; ред. Н. Е. Казинский. – М. : МосУ МВД России, 2013. – 118 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.