ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 2658
№ 2658 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ВИДЫ, ФУНКЦИИ.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; поисковая система Google):
1. Агавелян В.С. Психологические состояния в современной педагогике и психологии / В.С. Агавелян ; М-во образования Рос. Федерации, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : ЧелГУ, 2001. – 23 с.
2. Артюхова Т. Ю. Психологические механизмы коррекции состояния тревожности личности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Артюхова Т.Ю. ; [Новосиб. гос. пед. ун-т]. – Новосибирск, 2000. – 22 с. : ил.
3. Басов А.В. История и современное состояние изучения психологического здоровья человека : автореф. дис. … д-ра психол. наук / Басов А.В. – Ярославль, 2000. – 39 с.
4. Лурье С.В. Психологическая антропология : История, соврем. состояние, перспективы : учеб. пособие для вузов / С.В. Лурье. – М. : Акад. Проект ; Екатеринбург : Деловая кн., 2003. – 622 с. – (Gaudeamus).
5. Мельников В.И. Психологические механизмы коррекции стрессовых состояний личности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Мельников В.И. ; [Новосиб. гос. пед. ун-т]. – Новосибирск, 2000. – 26 с.
6. Психические состояния человека [Электронный ресурс] // Azps.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://azps.ru/articles/tezis/38p_states.html
(16.11.08).
7. Психология эмоций : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии : [основные проблемы психологии эмоций, представления о природе эмоций, эмоцион. состояния, индивидуал. различия эмоций] / авт.-сост. Витис Вилюнас. – М. [и др.] : Питер, 2004 (ГП Техн. кн.). – 496 с. : ил. – (Хрестоматия).
8. Птичкина Е.В. Психологические теории депрессии : учеб.-метод. пособие / Е.В. Птичкина ; Моск. гуманит.-соц. акад., каф. психологии личности и педагогики. – М. : МГСА, 2002. – 30 с.
9. Романенко И.М. Психические состояния: сон и гипноз / И.М. Романенко ; Междунар. ун-т природы, о-ва и человека "Дубна", каф. психологии. – Дубна : Дубна, 2001. – 94 с.
10. Савинкина Л.А. Рефлексивный механизм саморегуляции психических состояний человека : автореф. дис. … канд. психол. наук / Савинкина Л.А. ; [Новосиб. гос. пед. ун-т]. – Новосибирск, 2000. – 17 с.
11. Тодосько Е.В. Психологические средства направленного изменения эмоциональных состояний личности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Тодосько Е.В. ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск, 1998. – 22 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=2658
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024