ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26586
№ 26586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый День. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Трудовой договор (контракт) с футболистом профессионалом" и отправить его на почту.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ЭК НБ ин-та им. Лесгафта, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Андреев В. П. Особенности регулирования трудовых отношений в профессиональном спорте (на примере футбола) // Справ. кадровика. – 2004. – № 2. – С. 17-24.
То же // Спорт: экономика, право, упр. – 2003. – № 1. – С. 14-20.
2. Васильев С. В. Особенности трудового договора профессиональных спортсменов и рассмотрение споров в области профессионального спорта : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Васильев Сергей Викторович. – М., 2006. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003260901#?page=1 (20.05.2016)
3.Горлова Д. В. Правила подписания трудового договора футболистом профессионалом [Электронный ресурс] // SportObzor : интернет-журн. – [М], 02.10.2015. – URL: http://www.sportobzor.ru/sport-i-pravo/pravila-podpisaniya-trudovogo-dogovora-futbolistom-professionalom.html (20.05.2016)
4. Макарова В. А. Особенности правового регулирования труда спортсменов / В. А. Макарова, О. И. Палий // Политемат. сетевой электрон. науч. журнал Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 115. – С. 798-818. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-truda-sportsmenov (20.05.2016)
5. Галлямова Ю. Б. Правовое регулирование труда профессиональных спортсменов в России // Теория и практика физ. культуры. – 2002. – № 5. – С. 1-3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/TPFK/2002n5/p62-63.htm (20.05.2016)
6. Горлова Д. В. Контрактная стабильность в системе трудового права России // Спорт: экономика, право, упр. – 2006. – № 1. – С. 15-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/n3061.html (20.05.2016)
Аннот.: Контрактная стабильность рассматривается на примере игроков-футболистов.
7. Тукманов С. А. Особенности трудоправового статуса профессионального футболиста : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тукманов Сергей Александрович. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/osobennosti-trudopravovogo-statusa-professionalnogo-futbolista#ixzz497rnTHZP (20.05.2016); Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-trudopravovogo-statusa-professionalnogo-futbolista (20.05.2016)
8. Тукманов С. А. Трудовая функция профессионального футболиста // Право и гос-во: теория и практика. – 2007. – № 2. – С. 56-60.
9. Тукманов С. А. Трудовой договор профессионального футболиста // Там же. – 2005. – № 12. – С. 59-63.
10. Шевченко О. А. Особенности правого регулирования труда профессиональных спортсменов // Теория и практика физ. культуры. – 2005. – № 6. – С. 45-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/tpfk/2005N6/p45-49.htm (20.05.2016)
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.