ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26588
№ 26588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти материал на тему Значение фестиваля в социо-культурной жизни общества
Ответ: Здравствуйте. Cоставить список литературы, полностью соответствующий заданной теме, из доступных источников в рамках виртуальной справочной службы не удалось. Нужны дополнительные розыскания. Предлагаем следующие публикации (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary. ИПС Гугл, Нигма, Яндекс)
1. Бурменская Д. Б. К вопросу о роли праздника в жизни общества // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2008. – № 61. – С. 43-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-roli-prazdnika-v-zhizni-obschestva#ixzz49C2JhXDG (20.05.2016)
2. Данильян Е. С. Фестивали искусства и их место в социокультурном пространстве // Студенческая наука, искусство, творчество: от идеи к результату : сб. материалов Всерос. студ. науч.-практ. конф. / под ред.: В. П. Гриценко, И. В. Алексеевой, А. А. Еникеева. – Краснодар, 2014. – С. 67-73.
3. Карпова Г. Г. Праздник в контексте социальных изменений : автореф. дис. … канд. социол. наук / Карпова Галина Геннадьевна. – Саратов, 2001. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/prazdnik-v-kontekste-sotsialnyh-izmeneniy#ixzz49CCUz4Fx (20.05.2016)
4. Клейтман А. Ю. Роль художественного фестиваля в процессе формирования социокультурной идентичности // Грани познания : электрон. журнал. – 2015. – № 6 (40). – С. 37-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grani.vspu.ru/files/publics/1441605347.pdf (20.05.2016)
5. Литвинова М. В. Социокультурная динамика массовых праздников и зрелищ / М. В. Литвинова. – Белгород : ИПУ «Политерра», 2001. – 156 с.
6. Левочкина Н. А. Фестиваль ''Егорий хоробрый'' как региональный социально-культурный проект // Социосфера. – 2012. – № 42. – C. 91-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/festival-egoriy-horobryy-kak-regionalnyy-sotsialno-kulturnyy-proekt (20.05.2016)
7. Николаева П. В. Фестиваль как этап эволюции праздничной культуры // Культурная жизнь Юга России. – 2008. – № 2(27). – С. 144–146. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grani.vspu.ru/files/publics/1441605347.pdf (20.05.2016)
8. Паксина Е. Б. Социокультурные функции фестиваля искусств // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журнал. – 2015. – № 1-1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnye-funktsii-festivalya-iskusstv (20.05.2016) или URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=18601 (20.05.2016)
9. Тропина И. Г. Социально-культурные функции художественных фестивалей в г. Волгограде // Культурол. журнал. – 2015. – Т. 1. – С. 1-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cr- journal.ru/files/file/04_2015_10_24_38_1428575078.pdf (20.05.2016)
10. Широкова Е. А. Джазовый фестиваль как социокультурное явление // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 6 (37). – С. 408-410. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dzhazovyy-festival-kak-sotsiokulturnoe-yavlenie (20.05.2016)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Саратовскую областную универсальную научную библиотеку.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.