ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26593
№ 26593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В журнале «Социальное и пенсионное право» в К+
1. 2014 год № 1 Рафикова Р.А. Структура организационно-правовой формы негосударственноного пенсионного фонда: законодательное закрепление и практика применения
2. 2014 год №3 Коньков К.А. Правоспособность негосударственного пенсионного фонда
3. 2015 год № 3 Седрединова Негосударственное пенсионное обеспечение работников электроэнергетики.
4. 2015год.№ 4 Покачалова Договорные отношения в сфере ОПС
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.