ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26595
№ 26595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Для подготовки реферата необходима любая информация о системе извлечения знаний «Аналитический курьер».
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, ПС Яндекс, Нигма).
1. Александров А. Аналитика по-русски // Открытые системы. – 2007. – № 8. – С. 44-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/os/2007/08/4490296/(22.05.16)
2. Вирник Ю. П. Обзор информационных технологий, применяемых в аналитической работе // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2010. – № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2010/VSF_NEW20100708532/VSF_NEW20100708532_p_003.htm(22.05.16)
3. Ильин Н. Технологии извлечения знаний из текста / Н. Ильин, С. Киселев, В. Рябышкин и др. // Открытые системы. – 2006. – № 6. – С. 51-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/os/2006/06/2700556/(22.05.16)
4. Киселев С. Л. «Аналитический курьер» – современная система извлечения знаний из хранилищ документов. Ч. 1 [Электронный ресурс]// Р-Техно ООО : сайт. – URL: http://it2b.ru/blog/arhiv/495.html(22.05.16)
5. Меньшиков И. Л. Обзор систем анализа тональности текста на русском языке / И. Л. Меньшиков, А. Г. Кудрявцев // Молодой ученый. – 2012. – № 12. – С. 140-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/47/5951/(22.05.16)
6. Хорошевский В. Ф. Пространства знаний в сети Интернет и Semantic Web (Часть 3) // Искусственный Интеллект и Принятие решений. – 2012. – № 1. – С. 3-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isa.ru/aidt/images/documents/2012-01/3_38.pdf (22.05.16)
Сайт (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.