Нужен список литературы для написания курсовой работы по теме "Налоговая система и ее роль в национальной экономике"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники; ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭБ КиберЛенинка).
1. Бородина Ю. И. Экономическая безопасность современного государства: налоговый аспект // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. – 2015. – № 3. – С. 315-318.
2. Деревенских М. Н. Повышение роли имущественного налогообложения в формировании региональных бюджетов в Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2015. – № 5. – С. 41-50.
3. Дроздов Ю. И. Роль Федеральной налоговой службы в укреплении экономической безопасности // Упр. собственностью : теория и практика. – 2014. – № 2. – С. 8-12.
4. Засько В. Н. Налоговая политика государства в условиях экономической нестабильности в РФ // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 15. – С. 2471-2482.
5. Климова М. А. Направления развития налоговой системы Российской Федерации / М. А. Климова. – М : Библиотечка РГ, 2013. – 191 с.
6. Колмаков В. С. Налоговая политика Российской Федерации и ее роль в обеспечении экономической безопасности // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovaya-politika-rossiyskoy-federatsii-i-ee-rol-v-obespechenii-ekonomicheskoy-bezopasnosti (20.05.16).
7. Корень А. В Специальные налоговые режимы в реализации государственной политики по поддержке малого и среднего бизнеса / А. В. Корень, Ж. Ю. Краубергер // Междунар. журн. прикладных и фундамент. исслед. – 2015. – № 6. – С. 479-483 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsialnye-nalogovye-rezhimy-v-realizatsii-gosudarstvennoy-politiki-po-podderzhke-malogo-i-srednego-biznesa (20.05.16).
8. Кунчина Н. А. Влияние налоговой системы на социально-экономическое развитие страны // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-nalogovoy-sistemy-na-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-strany (20.05.16).
9. Лыу Ань Минь. Роль налоговой политики в обеспечении устойчивости экономического развития // Упр. учет. – 2015. – № 8. – С. 87-93.
10. Малецкий А. А. Роль и механизм налогового регулирования в современной экономике // Междунар. бух. учет. – 2013. – № 33. – С. 50-60.
11. Морозова Г. В. Роль налога на доходы физических лиц в формировании доходов бюджетов // Регионология. – 2014. – № 3. – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/1295 (20.05.16).
12. Самохвалов А. Хотите бороться с кризисом? Снижайте налоги! // Эксперт. – 2015. – № 18/19. – С. 30-32.
13. Селюков М. В. Основные направления государственной налоговой политики и ее роль в обеспечении налоговой безопасности региона // Упр. учет. – 2014. – № 11. – С. 65-72.
14. Слепнева Л. Р. Специальные налоговые режимы: фискальная роль и регулирующее значение для развития малого бизнеса // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2015. – Т. 25, № 5. – С. 812-817 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/reader/article.asp?id=20399 (20.05.16).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]