ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26600
№ 26600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста с литературой,пишу диплом на тему : организация управления документацией на базе информационных технологий на примере центра мебельной комплектации Кузнецкий
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД ГПНТБ России, iTeam.ru, поисковая система Google) :
1. Бобылева М. Электронный документооборот: к обучающейся организации // Гос. служба. – 2011. – № 5. – С. 65-68. – (Электронное правительство). – Библиогр.: с. 68 (4 назв.).
2. Бобылева М.В. Корпоративные информационные системы и технологии электронного документооборота: новый потенциал управленческой интеграции // Деньги и кредит. – 2007. – № 12. – С. 60-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/bobileva.pdf (23.05.16).
3. Геращенко М.М. Информационные технологии в делопроизводстве и кадровой работе : учеб. пособие / М.М. Геращенко. – Новосибирск : СибАГС, 2011. – 183 с.
4. Корнеев И.К. Информационные технологии в работе с документами : учебник / И.К. Корнеев. – М. : Проспект, 2015. – 297 с. – Библиогр.: с. 286-293 (120 назв.) и в подстроч. примеч.
5. Кузнецов С.Л. Современные технологии документационного обеспечения управления / С.Л. Кузнецов. – М. : ТЕРМИКА, 2014.
6. Пахчанян А. Технологии электронного документооборота [Электронный ресурс] // iTeam : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://iteam.ru/publications/it/section_64/article_2688 (23.05.16).
7. Сапков В.В. Информационные технологии и компьютеризация делопроизводства : учебник / В.В. Сапков. – М. : Академия, 2012. – 287 с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.: с. 285.
8. Системы электронного управления документами: обзор, классификация и оценка возврата от внедрения [Электронный ресурс] // iTeam : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://iteam.ru/publications/it/section_64/article_2712 (23.05.16).
9. Современные технологии документооборота в бизнесе, производстве и управлении : сб. ст. / [под ред. Л.Р. Фионовой, А.В. Печерского]. – Пенза : АННОО "Приволж. Дом знаний", 2013. – 144 с. – Библиогр. в конце ст.
10. Токарева Н.А. Офисные информационные технологии : учеб. пособие / Н.А. Токарева [и др.]. – Дубна : Гос. ун-т "Дубна", 2015. – 171 с.
11. Ходак Е. Внедрение системы электронного документооборота: как это происходит на практике [Электронный ресурс] // iTeam : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://iteam.ru/publications/it/section_64/article_4497 (23.05.16).
12. Центр мебельной комплектации Кузнецкий [Электронный ресурс] : [сайт]. – Кузнецк, 2009. – URL: http://www.kuzlaminat.ru/ (23.05.16).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.