ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26604
№ 26604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, для написания ВКР необходим список источников исследований по проблемам регистрации документов в организациях РФ. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс):
1. Андреева В. И. Регламентация работы с документами : проблемы и решения // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2010. — № 7. — С. 22-24.
2. Андреева В. И. Система электронного документооборота в кадровой службе : решение проблем документирования трудовых отношений. Организация электронного оборота // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. — 2013. — № 8. — С. 55-62.
3. Андреева В. И. Технология работы с документами. Документооборот // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2016. — № 2. — С. 28-35.
4. Брызгалова К. М. Повторная регистрация документа организации : основная причина и способ устранения // Там же. — 2012. — № 4. — С. 14-24.
5. Иритикова В. [Исправление ошибок при регистрации документов] // Делопроизводство и документооборот на предприятии. — 2013. — № 5. — С. 63-64.
6. Красавин А. Информационно-поисковая система документов // Служба кадров и персонал. — 2011. — № 11. — С. 92-96.
7. Куняев Н. Н. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 032000 "Документоведение и архивоведение", 080500 "Менеджмент", 090100 "Информационная безопасность", 032001 "Документоведение и документационное обеспечение управления", 080507 "Менеджмент организации", 090103 "Организация и техноголия защиты информации" / Н. Н. Куняев, А. С. Демушкин, А. Г. Фабричнов ; под общ. ред. Н. Н. Куняева. – М. : Логос, 2011. – 449 с.
8. Румянцева С. А. Положение о документационном обеспечении управления (управлении документацией) // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2010. — № 2. — С. 27-30.
10. Шестакова Е. В. Исполнение документов : проблемы и контроль // Справочник кадровика. — 2015. — № 7. — С. 78-94.
11. Шестакова Е. В. Проблемы исполнения документов // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. — 2015. — № 1. — С. 46-59.
12. Юшина Е. А. Документирование в организации : управление, кадры, связи с общественностью : учебное пособие для направлений подготовки 081100.62 Государственное и муниципальное управление, 080200.62 Менеджмент, 080400.62 Управление персоналом / Е.А. Юшина, Е.В. Караваева, М.А. Макаркина ; Федер. гос. бюджет. образов. учреждение высш. проф. образования "Вят. гос. гуманитар. ун-т". – Киров : Изд-во Вятского гос. гуманитар. ун-та, 2013. – 205 с. : ил., факс.
13. Янковая В. Ф. Регистрация документов: основные положения // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2011. — № 4. — С. 18-26.
14. Янковая В. Ф. Регистрация документов: пошаговая технология ведения // Там же. — 2011. — № 5. — С. 16-21.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.