ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26606
№ 26606  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания дипломной работы по теме Эффективность организации грузоперевозок. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Белозерцева Н.П. Анализ тенденций развития рынка грузоперевозок в Приморском крае / Белозерцева Н.П., Ярайкина М. С. // Территория новых возможностей. Вестн. Владивосток. гос. ун-та экономики и сервиса. – 2013. – № 1. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-tendentsiy-razvitiya-rynka-gruzoperevozok-v-primorskom-krae (27.05.2016).
2. Белозерцева Н.П. Структура и особенности современного рынка грузоперевозок / Белозерцева Н.П., Ярайкина М. С. // Там же. – 2012. – № 1. – С. 64-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-i-osobennosti-sovremennogo-rynka-gruzoperevozok (27.05.2016).
3. Дегтярев П.Я. Развитие внутреннего рынка на основе принципов экономики // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 6. – С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vnutrennego-rynka-na-osnove-printsipov-ekonomiki-blizhnih-svyazey (27.05.2016).
4. Жолобова О.И. Геоинформационная система планирования грузоперевозок в транспортных узлах [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/9792.pdf (27.05.2016).
5. Михайлюк М.В. Транспортно-логистический рынок России: потенциал роста и направления развития // Современные тенденции развития науки и технологий : сб. науч. тр. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2015. – № 7, ч. 8. – С. 51-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/11/Sb_k-7-8.pdf (27.05.2016).
6. Николаева А.И. Транспортная система России в современных условиях / Николаева А.И., Каримова Д.К., Багинова В.В. // Соврем. проблемы транспорт. комплекса России. – 2011. – № 1. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transportnaya-sistema-rossii-v-sovremennyh-usloviyah (27.05.2016).
7. Николаева М.Ю. Динамика развития логистической транспортной системы России / Николаева М.Ю., Полянская Ю.С., Семенычева Е.С. // Достижения вузов. науки. – 2015. – № 19. – С. 186-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-logisticheskoy-transportnoy-sistemy-rossii (27.05.2016).
8. Толебаева А.Х. Выбор автотранспортного средства как метод ресурсосбережения при перевозке грузов в городах / А.Х. Толебаева, Е.Е. Витвицкий // Автотранспорт. предприятие. – 2015. – № 10. – С. 42-45.
Аннот.: Проведен анализ затрат на перевозку грузов при использовании перевозчиками собственных и наемных автотранспортных средств. Сделан вывод о том, что выбор подвижного состава является методом ресурсосбережения для организатора перевозок грузов.
9. Черненко А.Ф. Стоимость услуг как показатель конкурентоспособности в сфере международных автотранспортных перевозок [Электронный ресурс] / Черненко А.Ф., Масленников П.П. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/2/341.pdf (27.05.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. Бюллетень социально-экономического кризиса в России – 2015. – дек. (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.