ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26611
№ 26611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для дипломной работы "Разработка базы данных станции технического обслуживания автомобилей" в книжном и электронном виде. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Автосервис : станции техн. обслуживания автомобилей : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 100101 "Сервис" (специализация "Автосервис") / [И. Э. Грибут и др.] ; под ред. В. С. Шуплякова, Ю. П. Свириденко. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. – 476 с.
2.Артюшенко В. М. Информационное обеспечение деятельности предприятий автосервиса // Пром. сервис. – 2009. – № 4. – С. 3-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nitu.ru/psvupysk.html (24.05.2016).
3.Вейцман В. М. Моделирование и разработка баз данных экономических информационных систем : моногр. / В. М. Вейцман, Т. П. Никитина ; Негос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Междунар. акад. бизнеса и новых технологий". – Ярославль : Академия МУБиНТ, 2010. – 203 с.
4.Волгин В. В. Автосервис. Создание и компьютеризация : практ. пособие. – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2010. – 405 с.
5.Ефремова Л. И. Разработка реляционных баз данных в СУБД ACCESS : учеб. пособие. – Саранск : [б. и.], 2015. – 118 с.
6.Информатика. Разработка баз данных в СУБД Microsoft Access : учеб.-практ. пособие / Урал. соц.-эконом. ин-т и др. ; [сост. Е. А. Кравченко и др.]. – Челябинск : б. и., 2009. – 164 с.
7.Карташов А. А. Информационные технологии в автосервисе // Транспорт. Экономика. Социальная сфера. (Актуальные проблемы и их решения) : междунар. науч.-практ. конф., 17-19 сент. 2014 г. : сб. ст. – Пенза, 2014. – С. 56-60.
8.Клачек П. М. Системы автоматизированного проектирования, управления и документооборота в автосервисе : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности и направлению подготовки "Сервис" / П. М. Клачек, С. И. Корягин ; Балт. федер. ун-т им. И. Канта. – 2-е изд. – Калининград : Изд-во Балтийского федерального ун-та им. Иммануила Канта, 2011. – 234 с.
9.Круценюк К. Ю. Технология структурного проектирования баз данных в среде быстрой разработки приложений СУБД MS ACCESS [Текст] : учеб. пособие / К. Ю. Круценюк ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Норил. индустр. ин-т". – Норильск : ФГБОУ ВПО "Норильский индустриальный ин-т", 2013. – 147 с.
10.Кузин А. В. Разработка баз данных в системе Microsoft Access : учеб. для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальностям "Автоматизир. системы обраб. информ. и упр. (по отраслям)", "Програм. обеспечение вычисл. техники и автоматизир. систем" / А. В. Кузин, В. М. Демин. – 4-е изд. – М. : Форум, 2014. – 223 с.
11.Петров К. Ф. Разработка базы данных для информатизации деятельности предприятия малого бизнеса Delphi 7.0. – М. : Лаборатория Книги, 2010. – 60 с.
12.Пестриков В. М. Инновационные информационные технологии в автосервисе / В. М. Пестриков, А. В. Боровиков, Л. А. Голдобина // Инновации. – 2008. – № 8. – С. 104-106 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-informatsionnye-tehnologii-v-avtoservise (24.05.2016).
13.Ратманова И. Д. Проектирование баз данных и разработка приложений в СУБД Microsoft SQL Server : учеб.-метод. пособие / И. Д. Ратманова, Н. В. Железняк ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ивановский гос. энергет. ун-т им. В. И. Ленина". – Иваново : Иван. гос. энергетический ун-т им. В. И. Ленина, 2010. – 116 с.
14.Сергеева М. Ю. Основы разработки баз данных / М. Ю. Сергеева, Е. Д. Насонова; Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского. – Балашов (Саратовская обл.) : Николаев, 2013 (Балашов (Саратовская обл.) : Арья (ИП Николаев)). – 77 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.